понял,спасибо а в кабинете это отображается как-то..может я пропустил зачисление?
Да отображается, во вкладке My Account в самом низу слева, но там отображается только 100 последних действий, через 2-3 дня точно не увидите.
понял,спасибо а в кабинете это отображается как-то..может я пропустил зачисление?
Подскажите,как же все-таки снять деньги с пайзы.Аккаунт не верифицируют до 500 долларов.
Банят на выводе при чём шакалы ждут, когда ты побольше на них поработаешь.
добавлено через 4 минуты
Да какой ты пенсионер? Сидишь с виртуалки, сделал пол сотни фейковых аккаунтов и тролишь здесь, сайт тебя не кидал на 20 баксов, пишешь здесь про какие то выплаты, а люди заходят в ведутся. Если гугл по отзывам по этому проекту сразу выдаёт этот сайт, то не удивительно, что все ваши хвалебные отзывы могут кем то оплачиваться, моим знаком сайт не платит.
на ютубе вбей в поиск как с неверефецированой пайзы вывести деньги ,короче привязуеш к пайзе виртуальную карту приватбанка,которую делаешЯ через менял вывожу на другие кошельки , мне реально лень проходить проверку
колдовство кончилось, пошли 0,001...
Ну как бы недавно выявили связь между "нет рекламы" тут и работой на доларкликсе и вот засада новая. Кто ещё отслеживает такие метаморфозы с, по идее, "братскими проектами"? Реально такой перекос происходит?чем больше вы прокликаете на зеркале там, тем меньше вам дадут тут.
аналогичная ситуация при чём банят в независимости от того используешь ты этот самый впн или нет, платят лишь "избранным" мне бы было не обидно если бы какой то бакс мне не заплатили а не заплатили 20 реально жаль убитого времениПендосы 4 раз забанили аккаунт, может кто подскажет что предпринять-как дохожу до суммы выплаты-бан-все ссылаются на использование VPN-35$ дяде Тому подарил.
Ну как бы недавно выявили связь между "нет рекламы" тут и работой на доларкликсе
откуда такая инфаКоличество рекламы не Зависит Друг От друга , тем более на Этих 2х проектах. Мало того Оно не зависит и от Innocurent , так что смело предлагаю посылать тех , кто говорит что если не кликать на DOllarclix то будет больше рекламы
добавлено через 11 минут
здравствуйте, ребята у меня вапрос ,вот я работаю ,у меня есть немного рефералов , смотрю их статистику и непойму в каких еденицах написан мой заработок,к примеру
Где вы находите этих менял , адресок можно? И какая у них комса? Можно мне написать в личку. А то через обменники уж больно много взымают...... Спасибо!Я через менял вывожу на другие кошельки , мне реально лень проходить проверку
добавлено через 1 минуту
Сообщите всем,я думаю это не секрет.Я через менял вывожу на другие кошельки , мне реально лень проходить проверку
Где вы находите этих менял , адресок можно? И какая у них комса? Можно мне написать в личку. А то через обменники уж больно много взымают...... Спасибо!
откуда такая инфа