• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ayuwage.com - Ayuwage - Страница 3

Gadanfar

Новичок
Реакции
179
Поинты
0.000
Re: Ayuwage.com - это не букс. Это больше!

последние два дня небольшие клюки на сайте. Реально тормозил вчера-позавчера, сегодня уже летает, но многие ссылки не Отображаются. Надеюсь, что скоро все устаканиться, так как до минималки осталось добрать 3к кредитов

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gadanfar

Новичок
Реакции
179
Поинты
0.000

у меня ли одного похожие проблемы или найдется ещё парочку, но счетчик остановился на отметке 7883. Просматриваю сайты, а кредиты не начисляются, хотя в Моем кабинете пишет, что кредиты добавлены. Чтобы это значило?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Adrew44

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Gadanfar, напиши тикет в службу. Были такие проблемки у пользователей. У меня всё нормально!!!

ruslik23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

это только у меня в последнее время ссылок практически нет, максимум 1 в два дня!!!

Gadanfar

Новичок
Реакции
179
Поинты
0.000

не только у тебя. И одно предупреждение висит уже больше суток (раньше обнуление было через 24 часа).
Радует, что сдвинулся с мертвой точки, правда, не далеко

ruslik23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

возможно это связано с открытием вот этого сайта, от того же админа, походу большинство рекламы оказывается там!

Последнее редактирование модератором:

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

возможно это связано с открытием вот этого сайта, от того же админа, походу большинство рекламы оказывается там!
Спасибо за информацию, но Вы зря добавили свою реф. ссылку в сообщение. Модераторы это обязательно заметят... :dirol:

Adrew44

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Выплата пришла в течении 3 дней. Хороший проект!

Adrew44

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Настоятельно рекомендую поставить дополнение для мозилы Check 4 Change, которое необходимо для кликеров. Система сайта не накапливает клики для пользователей, а пускает их вживую (кто успел, тот и сьел). Поставив эту прогу (я не рекламирую!), вы сможете по звуковому сигналу прокликать ссылки. Вам даётся резерв 20 мин.
В ИТОГЕ: сайт переполнен юзерами, а рекломодателей меньше. Кто-то по три бакса за сутки бьёт, кто-то по нулям!
P/S Сам недавно забрёл в клики (а я уже давно этим не занимаюсь), и попал на два сайта. После пробива рефрешил регуляр; в итоге появилось 7 полторацентовых кликов и 21 полцентовый (действует 20 мин.) Поэтому и рекомендую прогой пользоваться или почаще в акк заходить. Работа тут есть и будет! А новичкам (если вы только-что зарегались) тут несколько дней халявы будет до минималки 5 баксов (резерв ссылок большой).

Я изложил целую статью в трёх словах (не люблю очень много писать). если чёт непонятно, задавайте вопросы или в личку пишите (лучше в этом топе :d-thumbup:, пусть у Всех на виду будет)

P|S 2 - этот сайт за три месяца принёс мне более 100баксов пассивного заработка. Изначально я активно без рефов своими кликами выводил две минималки за месяц (если Вы новичёк, и Вам нужны 10 баксов в месяц с этого проекта на своих кликах затрачивая несколько минут в день,то.... не парьте мозги и делайте, как я сказал :horse:

Последнее редактирование:

Maria Khandakar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

дополнение для мозилы Check 4 Change
Спасибо, поставила его пару дней назад. Радости моей нет предела! Оказывается, на Ayuwage намного больше работы, чем кажется)

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Итак, представляю Вашему вниманию спонсора (очень известного в европе), платящего за просмотр рекламы, за выполнение заданий, за переходы из поисковиков.
В отличии от буксов, Вы смотрите не 4 центовые ссылки в день (или того хуже 30-40 ссылок по 0.001), а смотрите реальные сайты и блоги людей с оплатой от 0.005 до 0.02 бакса за переход в неограниченном количестве. Ограничение только зависит от вашего ip и от количества рекламодателей, которых там очень много.

Условия просмотра разные. Всего их три:
1. Находиться на сайте не менее 20 секунд.
2. Находиться на сайте не менее 10 секунд и сделать любой переход.
3. Находиться на сайте не менее 10 секунд и сделать переход по рекламе.
Ну а условия регистраций на сайтах разные для каждого задания.

Новые ссылки для переходов появляются хаотично, поэтому советую установить тулбар сайта.
На сайте нету апгрейдов, аренды и другой подобной буксовой атрибутики. Тут платят за твоё усердие. Минимальная сумма выплаты 5 долларов США. Платят на Liberty Reserve, Paypal, AlertPay

Реферальная система: 10% от заработка. Количество рефералов неограниченно. Для регистрации перейдите по баннеру ниже:

Кроме этой информации, выложенной старым автором темы, можно добавить, что недавно на сайте ввели подтверждения просмотра ссылок(антибот систему):
нужно ждать появления ссылки "Continue to website"

так же будьте внимательны: иногда в секции с ссылками по 0.015 и 0.005$ может появляться ссылка с надписью: DO NOT CLICK - Bot Detection.
не жмите её- получите 1 предупреждение(warning)=при трёх предупреждениях аккаунт блокируется(удаляется)

Работаю с сайтом давно, проект не такой известный, как некоторые PTC- да и правда , что это не PTC:wink2:
Здесь система немного другая и рекламы постоянно проплаченные от рекламодателей(в основном блоги, сайты и тд)-поэтому сайт стабилен и всегда платит уже не один год

моя недавняя выплата:

добавлено через 7 минут
Спасибо, поставила его пару дней назад. Радости моей нет предела! Оказывается, на Ayuwage намного больше работы, чем кажется)
Да, ссылок бывает много(не всегда правда-зависит от количества заказанной рекламодателями рекламы,так как на Ayuwage НИКОГДА не было ссылок так называемых selfsponsored- личных ссылок администрации)
Програмка полезная, но можно ещё тулбар Ayuwage установить, такой же как и на кликсенс
У меня в день выскакивает от 10 до 30 центов- на каком буксе вы найдёте такое??:d-thumbup:

Последнее редактирование:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Хотел заказать очередную выплату, но кнопки для Payza и Liberty reserve неактивны несколько дней, выплаты на PayPal без проблем:mad:
написал тикет админу-посмотрим что ответит(впервые такое на проекте)

Pavel Lapin

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Хотел заказать очередную выплату, но кнопки для Payza и Liberty reserve неактивны несколько дней, выплаты на PayPal без проблем:mad:
написал тикет админу-посмотрим что ответит(впервые такое на проекте)

Не впервые, было уже так. Просто нет денег сейчас на этих процессорах. Появятся деньги, включат кнопки.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Не впервые, было уже так. Просто нет денег сейчас на этих процессорах. Появятся деньги, включат кнопки.
да действительно, сегодня уже кнопки активны стали:d-thumbup:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

После короткого перерыва(дней 10 было маловато ссылок-центов на 5-6) снова наблюдается рост до прежнего:
около 50-60 ссылок по 0.001 и (если заглядывать не один раз в день) дорогоие рекламки по 0.015 и 0.005 проскакивают частенько
почледние 2 дня 15-25 центов\день:)

artem1169

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Что то напряг какой то у меня с этим сайтом.много слишком заморочек.

Сверху Снизу