Забавная тут тема. Парочка "радостных" лоховода песенки распевают, а остальные все молчат.Цитата:
Сообщение от minskiy
докупил
А я вывел чуток, на пике с прибыли)
Не платят.А ее все не закроют. Или я ошибаюсь и всем деньги платят ?
Вы не ошиблись форумом случайно?)) Здесь все про пирамиды)) Что их разоблочать-то, хоть некоторые по 10 лет тут сидят и этим занимаются, под видом "благородных спасателей"уже разоблачили много раз пирамиду
Это как так, платит исключительно форумной зазывалке? Остальным нет.
А этот надеется тут буратинок найти и получить за это подачку от админки. Глупо.
Никогда нормальный хайпер не будет постить о выплатах в скамном хайпе.
Но некоторые от жадности, того гляди и лопнут. Мерзкие "личности" эти лоховоды.
Буратинус обыкновенус.Проект работает!
Токены покупают и продают
Буратинус обыкновенус.
Это же хайп https://ru.wikipedia.org/wiki/Хайп-проект и при том в нерабочем состоянии. На форуме находится в соответствующей теме.
Хайп "работает" пока выполняется прежние обещания и платят и ВСЕМ обещанные %. Тут этого уже давно нет.
Те "токены" - рисованные обёртки для конфет. В хайпах выпускают перед самым скамом, что приманить новых влошенцев. Это называется добор денег .
Ок. Я рисую фантики, даю свой кошелёк PM и перечисляйте туда фиат. Вот и накрылась сразу ваша тугая отмазка.Хорошо, мы вас услышали..... кстати, а что в наше время не нарисованная обвёртка?
Так я же отвечал, так и не надо о своих "докупках" постоянно талдычить.Люблю на воздухе делать деньги
Пойду ещё докуплю
И это в лучшем случае. С такими постами-то на пейда или гниленького лоховода больше похоже.Буратинус обыкновенус.
Да я на семечки больше трачу, а тут за такую мелочь прям арии распевать...Докупил 45 b2bt
Ок. Я рисую фантики, даю свой кошелёк PM и перечисляйте туда фиат. Вот и накрылась сразу ваша тугая отмазка.
Дальше. Кто это мы?
Парочка зазывалок. Некрасиво за чужими спинами прятаться. Каждый за себе отвечает, без всяких "мы".
Про остальных-то, кому заморозили деньги, что то "подзабыли? Им не до этих с*анных "токенов".
Так я же отвечал, так и не надо о своих "докупках" постоянно талдычить.
И это в лучшем случае. С такими постами-то на пейда или гниленького лоховода больше похоже.
А уж "докупки"-то, просто ППЦ какие большие:
Да я на семечки больше трачу, а тут за такую мелочь прям арии распевать...
Какие там" единомышленники"?Я вообще-то пишу своим единомышленникам, о покупках и продажах.
Там, где мне можно заработать немало, так и зарабатывают втихую, а не орут во всё горло, как вы. Значит, лоховодите в хайпе, а это чревато.Если здесь можно заработать бабосы, почему этим не воспользоваться?
Итог считается после скама или когда полностью вышел из хайпа.На этой мелочи - токенах, я в +157$ за 4 дня
Если здесь можно заработать бабосы, почему этим не воспользоваться?
Рефоводам сетевым надо свое стадо на убой до последней капли мозга на заклание админу...отрабатывать подачки и листы админские...оййй точнее не листы а горы золота Тут же для пыли в глаза токены подрубили...ну и буратины уверовали опять некоторые с новой силой...в реальность и не крушимость пирамидонаСтранно, что до сих пор не снесли в нужный раздел