Коллеги, я крайне редко пишу, максимум - отчёт о выплатах и то, в большинстве рефбека. Здесь же очень хочется поддержать скептиков и "холодные головы", так как пузырь этот ничто иное, как пирамидос, а не риал. Открывать можно офисы с тортами и флагами, а можно и с побрекушками из серебра со скудными и бледными витринами. На волне хайпа админы, примерно как в фильме о пирамиде с Серебряковым, могут нырять в бассейн из бабла, который пополняется постоянно, вроде бы, да вот уровень наполнения не повышается - съедают аренды, проценты и недосказанное в видосе, что на купленное изделие делается несколько других по себестоимости, но эти несколько тоже нужно снабдить хорошим процентом. Но хитрецы после очередной акции должны снизить премиальный процент, но в тот же практически день - следующая, с ещё не логично более вкусным процентом. В этом сладком мире и серебро дороже золота, парадокс, но проценты говорят за себя.
Итак: Админы не с опилками, на хайпе приток будет бешеным,под новый год, так бомбическим. Зарабатывайте друзья, идите вперёд, но не вкладывайте после ноября и к марту, когда "бассейн" начнёт пустеть и сроки аренды к концу, Вы останетесь в б/у и красивой бумажкой в рамке.
Искренне надеюсь, что я ошибаюсь. Но если осознание, что это "народный" проект, стремящийся сделать нашу жизнь в достатке возьмёт верх - я найду прорубь (скоро зима) и окуну в неё свою бестолковку и всё встанет на свои места.
Удачи всем.