Ювелирка платит
Так а где в интернете можно посмотреть список с фото и характеристиками изделий , которые я смогу купить приехав в магазин?Если Вы с Украины, вы можете подъехать в любой другой город, где есть магазин и отоварить сертификат там.
Каталога нету и не будет. В каждом магазине товар разный, можно оценить только на месте.Так а где в интернете можно посмотреть список с фото и характеристиками изделий , которые я смогу купить приехав в магазин?
Полно покупок изделий в структурах, и видео соответствующие на ютубах и в чатах команд.Вот присутствующие в теме что-то покупали из изделий?
А вес и проба серебра какие?Обратите внимание, вверху цена, за которую вы покупаете в магазине, внизу сумма, которая вернется вам с кэшбеком
Конечно.На этой неделе выплаты кто нибудь получал на карту?
и по сколько в данном случае будет капать ежедневно?Обратите внимание, вверху цена, за которую вы покупаете в магазине, внизу сумма, которая вернется вам с кэшбеком
Когда был официальный старт проекта? Когда открылся первый магазин?Бизнес проект B2B предлагает
Здесь нету ежедневно, возврат по кэшбеку происходит каждую неделю, в данном случае делите вторую сумму на 52 (52 недели в году)и по сколько в данном случае будет капать ежедневно?
Август 2018 года начали за покупку изделя возвращать кэшбеки, в январе 2019 был добавлена покупка сертификата, с августа 2019 был добавлен перфект для других стран.Когда был официальный старт проекта?
22 года ювелирному заводу, 4 магазина по стране Украина работали, была ювелирка в Испании и других странах.Когда открылся первый магазин?
Так цена завышена на 30% как минимум, я прав?1 гр золота 585* — 1500-1800 грн.
Такого же размера как сейчас кэшбэки? Или были скромнее.... Я просто реально не пойму в чем прикол))) какой организаторам резон раздавать золото бесплатноАвгуст 2018 года начали за покупку изделя возвращать кэшбеки,
Ювелирка не самая дешевая в стране, но и НЕ САМАЯ ДОРОГАЯ.Так цена завышена на 30% как минимум, я прав?
Увеличились, естественно.Такого же размера как сейчас кэшбэки? Или были скромнее....
Тут все очень просто производитель продает больше изделий и имеет больше прибыли.Я просто реально не пойму в чем прикол)))
Поздравляю!Первая выплата получена
От чего это зависит? 104% это имеется ввиду всего 4% за год сверху, правильно?Вы получите от 104% до 182% обратно за каждую вашу покупку, в зависимости от ее стоимости.
От суммы вашей покупки.От чего это зависит?
Да.104% это имеется ввиду всего 4% за год сверху, правильно?
А где дороже...дайте ссылку... дороже пока не нашел вродеЮвелирка не самая дешевая в стране, но и НЕ САМАЯ ДОРОГАЯ.
Мы в своей структуре по нескольким городам в реале сверяли. И в других странах тоже.А где дороже...дайте ссылку... дороже пока не нашел вроде
Так они меняются же каждую неделю.не нашел ее в первом посте?