dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Да, можно так сделать! Здесь всё гибкоА если оплатить через ПМ и выплату поставить на карту, будет оно присылаться
Да, можно так сделать! Здесь всё гибкоА если оплатить через ПМ и выплату поставить на карту, будет оно присылаться
И На каких условиях происходит конверт Перфекта в гривны? Где описана конвертация?Да, можно так сделать! Здесь всё гибко
Все покупки расчитываются по курсу гривны, даже те, которые происходят в долларах, курс высвечивается в графе - мои выплаты.И На каких условиях происходит конверт Перфекта в гривны? Где описана конвертация?
А допо комиссий за вывод с перфекта на приват не будет?Все покупки расчитываются по курсу гривны, даже те, которые происходят в долларах, курс высвечивается в графе - мои выплаты.
Вы этого сейчас видеть не можете, так как нету покупки
Плохо что автоматом не сделали, так проще былоСейчас в гривнах присылают смс на телефон, там указаны реквизиты.
В перфектах оплата автоматическая
Не понял ваш вопрос. Если перфектом оплатили и карту на выплату следом поставили в настройках то на карту сразу автоматом в гривнах будет приходить, какая тут комиссия, это же не обменник в хайпах.А допо комиссий за вывод с перфекта на приват не будет?
Сертификат выписывается на ваше имя.А при регистрации обязательно указывать свои данные? или можно чужие? или там верификация потом будет?
Потому что поток народа большой, правда не знаю, куда именно вы звонили, может в магазин, но на горячую линия часто не дозваниваешься с первого раза, бывает.по телефону уазаному внизу сайта уже 5 раз позвонил никто не берет трубку...Почему?
не совсем понял о каких стандартах речь?P.S. Да, и не вставляйте эти хайп стандарты сюда, здесь обычные магазины отоваривают продукцию
Так вроде я видел видео, где можно сменить карт в личном кабинете со своей на чужую... Или нет уже такой функции?Если карта то по любому надо своё ФИО, так как карта на ваше же имя куда выплаты приходить будут
Не со своей на чужую. А если вдруг карту вашу заблокировали к примеру, то сменить на свою другую.Так вроде я видел видео, где можно сменить карт в личном кабинете со своей на чужую... Или нет уже такой функции?
А раньше такого и не было.Очень интересное предложение! Раньше такого не встречала
На сайте через мерчант.Как вы сделали депозит?
Через сайт или после того как прислали реквизит?
Информация от В2В
Компания В2В проводит розыгрыш двадцати “Apple aPhone 11 Pro Max” между участниками проекта , сделавшими покупку в период с 11 по 17 ноября, включительно.
Желаем всем удачи!
Живите в достатке