Понял - давно ли такие правила? Это что же получается, в БА доход аж 400 у.е. в месяц? Или опять путаю что-то...раз в 3 месяца, для публичных сейчас
Понял - давно ли такие правила? Это что же получается, в БА доход аж 400 у.е. в месяц? Или опять путаю что-то...раз в 3 месяца, для публичных сейчас
Понял - давно ли такие правила?
Это что же получается, в БА доход аж 400 у.е. в месяц? Или опять путаю что-то...
Я бы сказал не чаще, чем раз в три месяца для публичных.раз в 3 месяца, для публичных сейчас
https://forum.shareholder.ru/Default.aspx?g=posts&t=25964 От: 5 июля 2011 г. 11:31:15давно ли такие правила?
А как вы считаете доход в БА?Это что же получается, в БА доход аж 400 у.е. в месяц? Или опять путаю что-то...
Где вы такое прочитали?что управляющий Анна - мошенник?
"Любопытной Варваре на базаре нос оторвали" (с)убрали рекламу из подписи
В чём обвинили? Кто посмел?обвинили ее на форуме
Не мошенник, а должник. Этот статус присваивается всем, кто не вернул займ.почему Ваш форум порешил, что управляющий Анна - мошенник?
Насколько я знаю должники имеют Ы температуры кипения водыНе мошенник, а должник. Этот статус присваивается всем, кто не вернул займ.
Вероятно, речь шла о таянии льда, а не кипении воды?Насколько я знаю должники имеют Ы температуры кипения воды
А у управляющего Анна он отличный от данной отметки..
скажем так в не возврате суммы с боольшими нулямиГде вы такое прочитали?
"Любопытной Варваре на базаре нос оторвали" (с)
В чём обвинили? Кто посмел?
плавления льдаВероятно, речь шла о таянии льда, а не кипении воды?
Так там срок выплаты не наступил, а наступит через мнооого лет..Выставленный долг на биржу кредитов - доказательство.
БА проработал уже больше полугода и пока сворачивания деятельности как-то не просматривается.Нет что бы, с пол - года, год, два, три, проработать, наработать клиентов.. Ну а том уже и "в декрет" можно ну или "еще куда".
Да были времена. Что то сейчас, ничего такого нет на шаре.
Не хотят работать управы, сразу кинуть норовят.
"Кто же это мог быть" (с)Однако, вчера кто-то почистил тут за ночь..,
откуда такая информация?пока сворачивания деятельности как-то не просматривается.
Так это похоже сама управша и отвечает Вам - полистайте несколько страниц назад в этой теме, там кто то уже выдвигал такую версию.Цитата:
Сообщение от Omino Посмотреть сообщение
пока сворачивания деятельности как-то не просматривается.
откуда такая информация?
Из натурных наблюдений . По сравнению, например, с DxDealExtreme . БА в паблике, цена на доли не падает, торги идут активно -- чем не жизнь?откуда такая информация?
Так это похоже сама управша и отвечает Вам - полистайте несколько страниц назад в этой теме, там кто то уже выдвигал такую версию.
Cылку можно, если Вас не затруднит..Я перенёс сообщения в тему о долгах.
Вы напоминаете мне одного парня, который на другом форуме кричит, что его тему удалили, а она есть, она в архиве
А список не опубликуете, так сказать нормальных, если не сложно..Так а вас кто заставляет в лохотроны вкладывать - вкладывайте в нормальные, общайтесь с управами...
Так Вы б дали развернутый ответ по всем позициям, чтобы у читателей, как, например, у меня не складывалось двоякое впечатление..да понятно что это она, просто забавно как она себя сдержвает и не наматывает пару страниц текста тут, тока смайлики вставляет)