Это значит для вновь входящих - доход составит около 10% в год.
12% в год для вновь входящих, а для текущих пайщиков до 120% в год.Это значит для вновь входящих - доход составит около 10% в год.
Тогда посмотрите развёрнутый коментарий Райнера - "показатели работы близки к нулю и доверия вызвать не могут"...Уважаемый Игорь Леонтьевич потрудитесь предоставить доказательства того что БА Panda Capital является Лохотроном. Если доказательств нету я прошу Вас принести публичные извинения за клевету в адрес БА Panda Capital
Не надо включать "дурачка", Вас никто раньше не трогал, хотя негативная оценка с комментарием стояла и раньше. Но сегодня Вы изменили комментарий и написали откровенную клевету на мой БА, которую потом очень быстренько удалили.Там много ВМИДов, которые поставили оценки аналогичные.
Я буду настаивать, что подобные БА-карлики дискредитируют площадку в целом и им нужно давать отпор!
Это Вы меня не поняли. Опишите откуда деньги берутся на дивиденды и в чем суть бизнеса. И я изменю свою точку зрения.Вы видимо не поняли, мне плевать на Вашу оценку, проблемой стал комментарий содержащий наглую клевету.
Да хоть 500 - обращайтесь, если договоримся в цене, выставлю прямой заявкой на Ваш WMID.Куплю долю для 171785602423
Так Вам выставить? По 0.80 WMZ Вас устроит? - если ДА, то скажу, что бы Вам выставили на WMIDДавайте договоримся на одну долю WMID752541152896