Дивы выплатили, сайт восстановил работу.
Каков курс дивидендов?
Последнее редактирование:
Дивы выплатили, сайт восстановил работу.
Каков курс дивидендов?
выплата за квартал, цена доли на торгах в районе 1 бакса, получается в среднем около 1,25% в месяцпредлагает распределить дивиденды на сумму 16967,98 с кошелька Z........ (0.0377 на долю)
Маловато... ~15% годовых.получается в среднем около 1,25% в месяц
Маловато... ~15% годовых.
Маловато... ~15% годовых.
Зная, что бизнес Change Money Group настоящий, показавший себя в работе уже не первый год подряд, 15% в год, да еще в долларах, - это хороший результат! Сюда можно вливать более-менее большие суммы, а не 1000 рублями щеголять =)))15% в баксах маловато? Да вы "зажрались" батенька (с)
Что всё это значит?
А люди только и умеют стонать, что им дивов мало, а продать по номиналу опять же жадность не позволяет.Не понимаю чем обусловлено падение цен долей на торгах. Просто откат после выплаты дивидендов ? Или есть другие предпосылки ? На сколько мне известно Управляющий в рамках подписанного Арбитражного Контракта обязан выкупить доли у желающих по номиналу. Почему никто не использует эту возможность ?
А люди только и умеют стонать, что им дивов мало, а продать по номиналу опять же жадность не позволяет.
Или я что-то пропустил? Сколько сейчас доли стоят?!
Ну ничего страшного, главное, чтобы стабильными были и долгими.Дивы как раз низкие стали по сравнению с предыдущим управом.
Не видел еще торги по таким ценам... Конечно, если есть желающие продать по 0.95 вмз, Управу выгодно было бы банально выкупить эти дольки, чтобы не выкупать их по 1 вмз согласно Арбитражному контракту.А я про цены на доли по 0,95-0,96
Ну ничего страшного, главное, чтобы стабильными были и долгими.
Не видел еще торги по таким ценам... Конечно, если есть желающие продать по 0.95 вмз, Управу выгодно было бы банально выкупить эти дольки, чтобы не выкупать их по 1 вмз согласно Арбитражному контракту.
Надо с Управом поговорить...Я просто констатирую факт, вчера по статистике было продано около 1000 долей вобще по 0,88WMZ. Вы не думайте, что я фантазирую Сам являюсь пайщиком.
А Вы у кого спрашиваете?Вы это рекомендуете потому что работали с ним?
Пишите свой WMID, выставлю дольку.здравствуйте уважаемые форумчане, продайте мне одну дольку, хочу свои копейки вкладывать в этот автомат
Выставил заявку на одну дольку Change Money Group по 0.98 wmz.249902974813
А какая цена, рыночная??
Сейчас самая низкая цена 0.97 wmz, я Вам продаю по 0.98, чтобы окупить свои затраты на комисию WM. Наценки себе не делаю.Выставил заявку на одну дольку Change Money Group по 0.98 wmz.