Ну пока что они растут с каждым месяцем. Но сколько это продлится покажет время.Не только время, в основном всё зависит от дивидендов, чем они больше тем дороже стоя доли.
Ну пока что они растут с каждым месяцем. Но сколько это продлится покажет время.Не только время, в основном всё зависит от дивидендов, чем они больше тем дороже стоя доли.
Что то на Шарехолдере я не нашел вообще в списках этот БА. Или Интеркасса уже стала непубличной?Доходность составила на нынешнюю цену долей около 8.5% годовых, но до сих пор основная проблема, что доли торгуются ниже номинала.
Да, этот БА пока не публичный. Возможно это и к лучшему. Дивиденды выплачиваются ежемесячно.Или Интеркасса уже стала непубличной?
Вы наверное что-то знали, признавайтесь! БА снова публичный!Интеркасса уже стала непубличной?
Выход в паблик должен не много поднять цену на доли. Так что надеемся, что после выплаты дивидендов цена будет в районе номинала.БА снова публичный!
Да, вы правы, после возвращения в паблик торги очень активизировались не смотря на выходные. Надеемся цена действительно подойдет до номинала очень скоро.Выход в паблик должен не много поднять цену на доли. Так что надеемся, что после выплаты дивидендов цена будет в районе номинала.
Как я понял, то БА возобновил работу и выкуп долей уже прекратился.Если верить заявлениям управа,
С выкупом долей народ кинули, а по дешовке долей управ прикупил. Сейчас крохи выплачиваются, что бы наверное снова слить доли подороже.Как я понял, то БА возобновил работу и выкуп долей уже прекратился.
С выкупом долей народ кинули, а по дешовке долей управ прикупил. Сейчас крохи выплачиваются, что бы наверное снова слить доли подороже.
Ну и тут отпишитесь тогда..А вообще имею серьезное намерение попасть в офис Интеркассы и попытаться получить информацию из первых рук.
Ну и тут отпишитесь тогда..
Мало вероятно, что это произойдет ближайшее время. Сейчас доли торгуются ниже номинала.Сейчас крохи выплачиваются, что бы наверное снова слить доли подороже.
А когда держатели долейбыли кинуты с дивами и обещаным выкупом долей, то они по номиналу скупались?Мало вероятно, что это произойдет ближайшее время. Сейчас доли торгуются ниже номинала.
Совершенно верно! За последние несколько лет управ не был замечен на торгах - раз. Это абсолютно достоверный факт. И в этом может убедиться любой, кто смыслит хоть немного в работе площадки.Мало вероятно, что это произойдет ближайшее время. Сейчас доли торгуются ниже номинала.
А здесь все просто: нет денег - нет выкупа. Нет прибыли - нет дивидендов. Ну это обычные законы экономики. Ведь когда сдуваются банки, обещавшие в своих рекламных роликах "золотые горы" они тоже надеются на лучший исход. Думаю здесь имеет место быть банальный экономический фактор. Но я повторюсь, попытаюсь лично выяснить все что мне покажется возможным при посещении их офиса.А когда держатели долейбыли кинуты с дивами и обещаным выкупом долей, то они по номиналу скупались?
Предсмертные судороги?Да, вы правы, после возвращения в паблик торги очень активизировались не смотря на выходные.
А что, до сих пор имеется повод верить любым заявлениям данного управа?Если верить заявлениям управа, то дивы будут платить пока они не наскребут денег на обратный выкуп всех долей.
Не "БА возобновил работу", а "управ пытается возобновить сбор бабла". Так будет точнее.Как я понял, то БА возобновил работу и выкуп долей уже прекратился.
У вас наверное большой опыт работы на площадке... Но вы до сих пор не знаете, что управу ничего не мешает не светить собственные вмиды на сделках по продаже и покупке долей.Курам на смех! Все сделки на площадке отлаживаюся. Я ни одной сделки за последние несколько лет не видел с участием управа. У вас наверное маленький опыт работы на площадке.
Любой, кто смыслит хоть немного в работе площадки давно уже все свои выводы сделал. И по поводу умения данного управа выполнять свои обещания и по поводу участия данного управа в организации дополнительного сбора бабла через другие БА. Когда при организации нового БА управ размахивает своей "безупречной" репутацией, как флагом, чтобы активизировать покупку долей, а потом (когда бабло успешно собрано) заявляет "моя хата с краю - у этого БА совсем другой управ и все вопросы не ко мне". Названия БА напоминать не нужно, надеюсь?Совершенно верно! За последние несколько лет управ не был замечен на торгах - раз. Это абсолютно достоверный факт. И в этом может убедиться любой, кто смыслит хоть немного в работе площадки.
Напомните конечно.Названия БА напоминать не нужно, надеюсь?
А можно подробнее с этого места? Как это возможно? Может я и правда ничего не понимаю? Опишите пожалуйста механизм для "чайников".Не "БА возобновил работу", а "управ пытается возобновить сбор бабла".
DOWNLOAD.UA. Фарс еще тот был))Напомните конечно.
Ну во-первых он там никогда НЕ был управом - это факт! И это раз! Второе - 80% долей выкупила Интеркасса с 10% надбавкой, при том, что ее доля была там только 50% - это тоже факт! Это два!DOWNLOAD.UA. Фарс еще тот был))