БА "Interkassa" (публичный) - interkassa.com - Страница 23

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Александр, Ваша ситуация понятна, но, к сожалению, нынешний курс уже превысил все ожидания и последнее время колебания доллара ощущаются практически каждый день.
Причем тут колебания доллара если обе стороны сделки ведут операции в долларах. Мошенничество это называется и никак иначе.

Пожаловался в банк и в визу по аналогичному случаю. А за одно и в ЦБ и правоохранительные органы. Другим обманутым рекомендую сделать то же самое - благо в интернете это сделать не долго. Наше бездействие дает процветать подобным мошенникам.

Hosha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
На кипер приплыло:

В результате переговоров с партнерским сервисом, достигнута договоренность о реструктуризации долговых обязательств компании.
Результатом длительных и сложных переговоров стало решение о возобновлении выплаты дивидендов на доли БА INTERKASSA.

Первые дивиденды были выплачены 02.04.2015 года.
Выплаты дивидендов будут производиться ежемесячно в соответствии с результатами финансовой деятельности сервиса.

С уважением,
БА INTERKASSA

Hosha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На кипер приплыло:

В результате переговоров с партнерским сервисом, достигнута договоренность о реструктуризации долговых обязательств компании.
Результатом длительных и сложных переговоров стало решение о возобновлении выплаты дивидендов на доли БА INTERKASSA.

Первые дивиденды были выплачены 02.04.2015 года.
Выплаты дивидендов будут производиться ежемесячно в соответствии с результатами финансовой деятельности сервиса.

С уважением,
БА INTERKASSA

О! Так не все так плохо, оказывается! Жизнь налаживается?
Ну дай Бог им всяческих успехов! Антикризисный менеджмент взялся за дело? Держим кулаки!

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

Hosha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Странная ситуация =))) Очередное вранье :i-yes:

Ведь Управ официально заявлял, что проект Интеркасса продан! А теперь что?? Выкупил что ли???

Вот брехун . . .

Очень интересно взглянуть бы на первоисточник. Можно ссылочку где управ такое официально заявлял? Насколько я помню в прессе была информация об изменении структуры собственников, но не о фактической продаже компании. Как мне кажется это не одно и то же. Ваша интерпретация достаточно фривольная. Так можно договорится до абсурда.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

Hosha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Valdemarus, справедливости ради нашел эту рассылку: Уважаемые держатели долей БА INTERKASSA! В связи с изменением структуры собственников компании (а не продажи) Интеркасса, советом учредителей (а не Управ пообещал) было принято решение о завершении использования кредитного ресурса (а не закрытии БА), привлеченного путем продажи долей БА INTERKASSA. В соответствии с этим решением будет произведен обратный выкуп долей по номинальной стоимости до 01.12.2014. Ставка начисления дивидендов на время обратного выкупа долей будет составлять 1% в месяц (3% в квартал) на номинальную стоимость доли. С 01.12.2014 начисление дивидендов будет прекращено.

Ведь все написано на русском. Как можно так передергивать? Ведь полностью изменяется смысл сообщения.
Компанию не продали - раз.
БА не закрыт - два.
Управ не принимал единоличных решений - три.

Все что написано ниже, конечно же не выполнено, это можно обсуждать и давать оценку. Но ведь наверное есть этому объективные причины. Но что плохого в том, что сейчас принято решение о возобновлении выплаты дивидендов?

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Hosha, искать не охота, можете еще на shareforum почитать, на сколько я помню, говорилось о том, что БА функционировать больше не будет.

В связи с изменением структуры собственников компании (а не продажи) Интеркасса
Именно, Управ в срачах со своими пайщиками говорил, что всё, продали ИК. И типа дивов никаких быть больше не может.
А интересно, вот Вы выкупили компанию у кого-то =)) Вы ее бывшим собственникам дивы платить будете??? :t-1doh:

Да вот, к примеру, здесь можете почитать о том, что ПРОДАНА ИНТЕРКАССА! Продана другому собственнику! И был-то собственник один - Фисун. Не было ни Совета директоров, которые ему типа что-то указывают, приказывают...
советом учредителей (а не Управ пообещал) было принято решение о завершении использования кредитного ресурса (а не закрытии БА), привлеченного путем продажи долей БА INTERKASSA.
ВЫ САМИ понимаете о чем в этой фразе говорится?
Когда-то были собраны деньги на shareholder'е путем продажи долей БА. Управ назвал это кредитованием. И теперь типа решено, что хватит этим кредитом пользоваться :l-1no: :t-1doh: При этом продав все доли по цене более двух номиналов, он выкупать собрался за один номинал. Толково смошенничал =))))))) Прям так незаметно украл деньги у людей, и они типа сами теперь дураки =)))

Управ не принимал единоличных решений - три.
Да-да-да, чуть что он всегда ссылался на некий мифический Совет директоров :biggrin2:
Вот к примеру, когда я с ним договаривался об оптовом пакете долей, то опять тогда некий мифический Совет директоров не разрешил ему продавать мне за 1.4х номинала, требовал больше денег =)) Гггггыыыыы =))))))))
А кто-нить когда-нить видел хоть кого-то из этого Совета???

Но что плохого в том, что сейчас принято решение о возобновлении выплаты дивидендов?
А то, что будет очередной кидок. История не научила быть более проницательным?

Hosha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
искать не охота, можете еще на shareforum почитать, на сколько я помню, говорилось о том, что БА функционировать больше не будет.
Меня очень эта тема заинтересовала. Я читал. Но не нашел я именно такой формулировки.

Да вот, к примеру, здесь можете почитать о том, что ПРОДАНА ИНТЕРКАССА! Продана другому собственнику! И был-то собственник один - Фисун. Не было ни Совета директоров, которые ему типа что-то указывают, приказывают...
И здесь не написано прямо что Интеркасса продана...
На самом деле даже интересно в этом разобраться.

И был-то собственник один - Фисун. Не было ни Совета директоров, которые ему типа что-то указывают, приказывают...
Ну это легко проверить через реестр собственников. При желании это узнать не составит большого труда.

А кто-нить когда-нить видел хоть кого-то из этого Совета???
А это вообще проще простого - зайти в офис и пообщаться с руководством. Странно что до сих пор этого никто не сделал.

При этом продав все доли по цене более двух номиналов
Ну этому нужны доказательства при чем очень веские.

Толково смошенничал =))))))) Прям так незаметно украл деньги у людей
Ну с такими вещами надо быть конечно более корректным. Только суд может кого-то признать мошенником. Я понимаю ваше негодование, если вы пострадали, то ваши эмоции понятны.

Когда-то были собраны деньги на shareholder'е путем продажи долей БА. Управ назвал это кредитованием.
Ну называть можно как угодно. Главное как написано в правилах площадки. И мне кажется если бы там были формулировки, которые позволяли бы призвать к отвественности, то я думаю это бы уже давно сделали.
Ну а в целом интересно конечно было бы разобраться в этом.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Меня очень эта тема заинтересовала. Я читал. Но не нашел я именно такой формулировки.
Странно для новичка :d-thumbup: 19 сообщений от роду на форуме, при этом уже прочитал полностью другой форум.

Про ИК: в статье четко говорится, что собственник сменился. Вам трудно понять, что Интеркасса была продана? Ну хорошо, собственник может меняться еще в результате дарения, получения наследства и пр. Но тут очевидный факт - Интеркасса продана! Не стоит сочинять оправдательные тексты, это выглядит явным пейдпостерством. Почему бы другие проекты-лохотроны так не позащищать?! А?

А это вообще проще простого - зайти в офис и пообщаться с руководством. Странно что до сих пор этого никто не сделал.
Кто там что скажет? =)))))))

Ну это легко проверить через реестр собственников. При желании это узнать не составит большого труда.
Проверьте, пожалуйста, а мы подождем результатов =)))

Ну этому нужны доказательства при чем очень веские.
Фисун никогда не продавал доли по номиналу! Никогда! Это уже о чем говорит?! Что он продать стремился по рыночной цене! Я лично с ним договаривался об оптовом пакете со скидкой хотя бы в 10 центов с доли, но ему видать было выгоднее продавать без скидок через посредников. Даже по 1.4х продать не продал =))))
Так вот. Какое еще доказательство должно убедить Вас в том, Управ доли продавал по рыночным ценам?! А значит, если на рынке цена 2.5х, то по 2.5х и сливал.

Ну с такими вещами надо быть конечно более корректным. Только суд может кого-то признать мошенником.
Еще я могу обозвать. А еще сотни других людей явно считают его мошенником. А суд его мошенником не признает, т.к. wm - фантики =))) Кредит он не возвращает же =))) Он сам продажу долей ИК на Shareholder назвал кредитованием. Так вот, кредит не возвращает даже в объеме, гораздо меньшем, чем брал! И "кредиторы" через суд ничего не получат =))) Значит кто он? Мошенник =)) Правильно!

Hosha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
в статье четко говорится, что собственник сменился
Ну мы все прекрасно знаем чего стоят такие статьи. Им нельзя доверять.

Проверьте, пожалуйста, а мы подождем результатов =)))
Ну если получится и будет для этого время, попробую узнать.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Ну мы все прекрасно знаем чего стоят такие статьи. Им нельзя доверять.
Так статью писали со слов Фисуна =)) У него же интервью брали! И уж это более ценный источник, чем наши рассуждения =))

Ну если получится и будет для этого время, попробую узнать.
За достоверность сведений отвечаете?!

И вот еще такой момент... Люди, которых кинули с деньгами, молча матерятся, очень малая толика из них тут поругались и разошлись. И тут появляетесь Вы, защищая явный лохотрон, сразу после дивов в жалкие 600 долларов =))) Призываете снова покупать доли данного проекта? А за последствия в случае очередного кидалова отвечать Вы будете?

Заметьте, люди за свои деньги не вступаются в словесную перепалку! А Вы за чужую репутацию, которую все-таки считаете подмоченной, вступаетесь, желая тратить время на доказывание непонятно чего =))) Очень странное альтруистическое поведение =)) Явно пейдпостерское =)) :i-yes:

Hosha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы, защищая явный лохотрон
Во-первых я никого не защищаю.

Призываете снова покупать доли данного проекта?
Где вы видели чтобы я к этому призывал? Навеяло?
А вы не допускаете что люди бывают еще нормальными, склонными не к истерическим домыслам, а к прагматическому восприятию информации и её анализу?
Я ввязался с вами в дискуссию и уже понимаю, что могу быть обвинен уже в чем угодно только лишь потому что высказываю свое мнение, которое, судя по всему, вас не устраивает.
Предлагаю не накалять обстановку и прекратить её, если у вас не получается воспринимать информацию спокойно без предвзятости и каких-то подозрений.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
а что там нужно делать?
Здравствуйте а как там зарабатывают
Почитайте ликбез по БА. Конкретно вот эта тема может помочь понять что-то. Но и там далеко не исчерпывающая информация.

Где вы видели чтобы я к этому призывал? Навеяло?
А где Вы видели, чтобы в соскамившихся хайпах вдруг кто-то начинал защищать хайп, кроме рефоводов, "приближенных к админу" людей и собственно самих админов?

Я ввязался с вами в дискуссию и уже понимаю, что могу быть обвинен уже в чем угодно только лишь потому что высказываю свое мнение, которое, судя по всему, вас не устраивает.
Ок, высказывайте свое мнение. Про МММ тоже не забудьте =)) И про Гамму, а еще ВладимирФХ, WMG и других кидал... Да, Вы имеете право выражать свое мнение =)) Никто этого не отрицает. Только когда будете нахваливать Фисуна, и если неопытные инвесторы втянутся в этот лохотрон снова, и конец опять будет печальным, наберитесь смелости потом ответить за свои слова сполна. Не просто "Извините, ошибался", а вот так:"Вместо админа этого хайпа выкуплю доли по номиналу, ибо сам вводил новичков в заблуждение, значит сам виноват".

А то какие-то одни голословные утверждения...

Конечно, Вы не обязаны этого делать. Но какой бы это был широкий жест! ! ! "Вот это мужиииик", - подумали бы почти все форумчане!

у вас не получается воспринимать информацию спокойно без предвзятости и каких-то подозрений.
Здесь нет никакой предвзятости, сценарий этого кидка я расписывал многим пайщикам еще за полгода-год до всех этих событий. Ооочень многие не поверили, и лишь пару человек вняли моим убеждениям. И ведь так и произошло! Тютелька в тютельку! Даром ясновидения не обладаю, в битве экстрасенсов не участвую, просто логически все так складывалось. Рекомендую и Вам внимательно еще раз перечитать весь shareforum, там есть все очевидные факты.

Предлагаю не накалять обстановку и прекратить её
Хорошо, успехов в инвестировании в правильные проекты!

Сверху Снизу