Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Вам выплатили дивы за прошлый год? Мне как и всем остальным нет. Жалкие крохи от ТЕКУЩЕЙ дейятельности только.Как бы там ни было, но дивиденды продолжают выплачиваться, хоть и помалу, но растут.
Вам выплатили дивы за прошлый год? Мне как и всем остальным нет. Жалкие крохи от ТЕКУЩЕЙ дейятельности только.Как бы там ни было, но дивиденды продолжают выплачиваться, хоть и помалу, но растут.
Конечно не выплатили как и всем. Но крохи все же лучше чем ничего. Да и восстановление работы БА уже хороший признак. Ведь можно было вообще ничего не получить. Дивиденды выплачиваются из прибыли. А риски несут как и инвесторы так и сама компания. Хорошо хоть так. Будем надеяться, что все наладится.Вам выплатили дивы за прошлый год? Мне как и всем остальным нет. Жалкие крохи от ТЕКУЩЕЙ дейятельности только.
Hosha, молодой человек, Вы не понимаете простой истины. Управ в августе месяце заявил, что компания продана. Собственник сменился. Дивидендов больше не будет. С 2015 года. И мол до конца 2014 выкупит доли по номиналу.
А потом вдруг оказалось, что денег у него нет (так продал или как? где деньги тогда?). Выкупать доли не спешил, покупал что-то лишь после падения цены ниже номинала, да и не выкупил все, что обещал. В других БА такая же ситуация - кидок явно был спланированный.
И тут вдруг дивиденды? Откуда?! Разве простые экономические истины Вам не понятны?
Так что Вас, Hosha, можно идентифицировать либо как пейдпостера, либо не соображающего, в чем дело, человека. Третьего не дано.
Ибо доказательств нет. Так что да, Вам нет даже смысла спорить. . . Все равно ведь видно, что защищаете лохотрон. А что Вы в ветке WMALL не распинаетесь?! Там ведь тоже вроде настоящий проектНу мне сложно с вами спорить
ГДЕ??? Где Вы хоть раз привели какие-либо доказательства?! А вот Вам ссылки на цитаты Управа приводили, где он говорит в общедоступных источниках, что Интеркасса продана.Я оперирую, если вы заметили, лишь фактами, которые общедоступны.
Полностью . . . Не полностью . . . Хватит слюни жевать, доказательства в студию, если уж что-то нарыли!Я не хочу возвращаться к уже пройденной дискуссии. Но изменение структуры собственников в вашем понимании и в моем понимании разные вещи. Я нигде не нашел что было заявлено что компания полностью продана. Скажу больше: в реестре МинЮста Украины действительно указано что было 2 собственника, потом стало 4, теперь 5. Так что действительно произошло ИЗМЕНЕНИЕ структуры собственников, а не продажа компании.
Все просто - у меня там нет долей.А что Вы в ветке WMALL не распинаетесь?!
Повторюсь, такого заявления нигде не было. А наблюдая за СМИ, то журналисты могут написать все что угодно даже не проверив данные. Это сплошь и рядом.где он говорит в общедоступных источниках, что Интеркасса продана.
Все верно вы говорите: подарил, продал полностью или только часть!Значит, кто-то от своих долей отказался (ладно, не буду говорить "продал", вдруг там был щедрый подарок=)))).
Он лично делал рассылку в кипере. ФАКТ, которого не опровергнуть!Повторюсь, такого заявления нигде не было.
Что за бред??? Журналисты в СМИ не сговаривались, чтобы одну и ту же фигню во всех изданиях писать, а писали с его же слов! ФАКТ!наблюдая за СМИ, то журналисты могут написать все что угодно
Да, я прав. И оказываюсь правым вот уже на протяжении многих лет в вопросах БА. И если я считаю, что это лохотрон, то так оно и есть. Опровергнуть приведенные доказательства несостоятельности Управа выполнять свои обязательства Вы не можете; факты, подтверждающие свои догадки, не предоставляете. Кто Вы после этого? Балобол!Все верно вы говорите: подарил, продал полностью или только часть!
Это не факты, здесь много лохотронов, которые что-то, да платят. Так что весомее аргументы приводите.начали снова выплачиваться дивиденды и за апрель месяц дивиденды выплачены
Вот сами задумайтесь, он теперь не владеет частью компании, потому что продал/подарил/за долги отобрали. . . То есть доход теперь весь получить не в состоянии. Так а каким образом он будет распределять дивы пайщикам?! Только часть дохода?!Все верно вы говорите: подарил, продал полностью или только часть!
Это ваше личное мнение, которое могу заметить, мало кого волнует.И если я считаю, что это лохотрон, то так оно и есть.
Так а где вы видели что я что-то пытаюсь опровергнуть? Мне это совершенно не нужно. Приведите мне хоть один пример где я что-то или кого-то опровергаю. У меня нет фактов как ЗА так и ПРОТИВ управа именно по этой причине я не берусь судить его. Я всего лишь вижу что БА возобновил работу и выплату дивидендов, только и всего! И это есть факт!Опровергнуть приведенные доказательства несостоятельности Управа выполнять свои обязательства Вы не можете; факты, подтверждающие свои догадки, не предоставляете. Кто Вы после этого?
Ни я ни вы не знаем кто на сей день владеет компанией. И вы уверены на 100% что у управа нет доли в компании? Я в этом не уверен ибо нет у меня достоверной информации как за, так и против этого.Вот сами задумайтесь, он теперь не владеет частью компании, потому что продал/подарил/за долги отобрали. . . То есть доход теперь весь получить не в состоянии. Так а каким образом он будет распределять дивы пайщикам?! Только часть дохода?!
Логикой руководствуйтесь, логикой! Платить, видите ли, начали . . .
А потом пишете:У меня нет контраргументов против ваших слов ибо я не имею доказательств
Так вот, сначала сами с собой договоритесь, что писатьЯ оперирую, если вы заметили, лишь фактами
Это не только мое мнение, посетите sharerating и обратите внимание, сколько там оценок D поставили А в теме этого БА сколько негативных высказываний было??? Не? Не заметно? Избирательно как-то Вы к информации подходите!Это ваше личное мнение, которое могу заметить, мало кого волнует.
Да Вы и в других БА не сильно-то активничаете, лишь "отрабатываете" в этом БА и других проектах Фисуна Маскировались бы что ли =))) К примеру, два сообщения в WebDealer'е написали бы, три - в ChangeMoneyGroup, одно - здесь. Вот тогда выглядело бы лучше. А то только зарегистрировался, и сразу фактами обладаете, доказывающие невиновность Фисуна Забавный персонажВсе просто - у меня там нет долей.
Вы ж что-то там в МинЮсте узнавали??? Скрины в студию!Ни я ни вы не знаем кто на сей день владеет компанией. И вы уверены на 100% что у управа нет доли в компании? Я в этом не уверен ибо нет у меня достоверной информации как за, так и против этого.
Мне тоже хочется верить в лучшее, но быть реалистом и циником - полезнее для собственного кошелька (иногда и для здоровья).Время покажет. Но хочется надеяться на лучшее.
- Подождем... мою маму?Давайте подождем что будет дальше. Ведь на самом деле ничего не остается как только подождать.
Не надо передергивать. Если вы плохо буквы воспринимаете, то повторюсь: я оперирую лишь некоторыми фактами такими как возобновление работы БА и возобновление выплаты дивидендов. И не более того. Все остальное ваши выдумки и фантазии не подтвержденные никакими фактами. Но снова ж таки - вы имеете полное право на свои фантазии и умозаключения.Так вот, сначала сами с собой договоритесь, что писать
Я к вышеуказанным вами ресурсам отношусь очень скептически. Они ровным счетом ничего не стоят.Это не только мое мнение, посетите sharerating и обратите внимание, сколько там оценок D поставили А в теме этого БА сколько негативных высказываний было??? Не? Не заметно? Избирательно как-то Вы к информации подходите!
Ну это уже ваши откровенные фантазии. Его уж я точно никак не оправдывал и не оправдываю. Ибо я не имею ни за ни против него ничего из фактажа. Будет, расскажу обязательно.доказывающие невиновность Фисуна
А вы можете сами это легко сделать на соответствующем сайте. Зайдите, заплатите деньги и вам всю информацию дадут.Вы ж что-то там в МинЮсте узнавали??? Скрины в студию!
Вы очень хорошо сказали. Но видно себя забыли услышать и это мимо вас прошло.Ибо если нет фактов, тогда молчите.
С этим я с вами согласен полностью!Мне тоже хочется верить в лучшее, но быть реалистом и циником - полезнее для собственного кошелька (иногда и для здоровья).
Во-первых: я никого не призываю к радости, а всего лишь высказал свое мнение как и вы свое.Конечно, подождем! Нам ничего не остается. Вот только призывать к радости, что проект снова платит, тоже не надо!
А чего там передергивать-то??? Сначала Вы сказали, что не имеете доказательств, потом, что имеете. =))) Мда...Не надо передергивать.
Ну зачем вы это говорите? Я нигде не говорил что я имею какие-то доказательства. Я сказал если будут, то сообщу обязательно. Опять передергиваете.Сначала Вы сказали, что не имеете доказательств, потом, что имеете.
У меня там нет долей и никогда не было. Зачем мне там о чем-то говорить?Hosha, в теме DownLoad.ua похлопотайте
Как посмотрите, сообщитешара ещё жива странно надо посмотреть на сколько я озолотился за 5 лет не заходя в кипер
наверное я миллионер
ну если у вас случайно была долька дебтум финансшара ещё жива странно надо посмотреть на сколько я озолотился за 5 лет не заходя в кипер
наверное я миллионер
Так это уже достаточно высокая доходность на нынешнюю цену долей!Сегодня были выплачены очередные дивиденды 0.0050 WMZ на одну долю.
Доходность составила на нынешнюю цену долей около 8.5% годовых, но до сих пор основная проблема, что доли торгуются ниже номинала.ак это уже достаточно высокая доходность на нынешнюю цену долей!
Причина этому - подорванное доверие. Но все может со временем измениться.основная проблема, что доли торгуются ниже номинала.