БА NJA Business Finance (не публичный) - Страница 2

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Кстати, а почему бы её не прегласить сюда, пусть она общается с дольщиками, если Олега заблокировали?
Дык, вы и пригласите, а мы оценим ее коммуникационные/профессиональные качества! :)

svoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Julia NJA Business

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Да уж интересно у Вас тут, но сначало прежде чем отвечать, мне бы хотелось почитать, что тут пишут о нас и наших БА.
Игорь, спасибо за приглашение, но думаю, что тут ко мне будет отношение как и к Олегу. Поэтому пока воздержусь от коментариев того, что успела прочесь.
Спрашивайте, что Вас интересует, и я постараюсь дать исчерпывающие ответы, и если уж меня пригласили для ответов на вопросы по нашим БА, нельзя ли реанемировать тему о БА NJA Business, это вопрос не посредственно к модераторам этого форума.
Постараюсь ответить на все вопросы, но только по работе наших БА, а не об Олеге, прошу не вести себя предвзято ко мне, так как я его дочь. Вообще то я главный менеджер и полноправная владелица бизнеса и отвечаю за свои поступки и работу обоих БА, а не за скандалы и ссклоки на форумах, которые имели место быть.

svoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Да уж интересно у Вас тут, но сначало прежде чем отвечать, мне бы хотелось почитать, что тут пишут о нас и наших БА.
Игорь, спасибо за приглашение, но думаю, что тут ко мне будет отношение как и к Олегу. Поэтому пока воздержусь от коментариев того, что успела прочесь.
Спрашивайте, что Вас интересует, и я постараюсь дать исчерпывающие ответы, и если уж меня пригласили для ответов на вопросы по нашим БА, нельзя ли реанемировать тему о БА NJA Business, это вопрос не посредственно к модераторам этого форума.
Постараюсь ответить на все вопросы, но только по работе наших БА, а не об Олеге, прошу не вести себя предвзято ко мне, так как я его дочь. Вообще то я главный менеджер и полноправная владелица бизнеса и отвечаю за свои поступки и работу обоих БА, а не за скандалы и ссклоки на форумах, которые имели место быть.
Приветствую на форуме, и надеюсь на то, что Вы поможете разобраться в работе Ваших БА, и дадите ответы на вопросы интересующихся.
Удачи.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Последнее редактирование:

Julia NJA Business

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
поясните для начала, почему вы пишете с одного IP?
Я пишу со своего IP и готова Вам предоставить все документы кто я.
Человека с ником SVOY, я знаю, это наш дольщик Игорь Саруханов (извините Игорь, большей информации я не предоставлю), он один из наших программистов. Как он пишет с нашего IP, я не знаю, у него полный доступ к нашим базам и серверам как в Америке, так и в Германии и России. У нас в штате на окладах 3 программиста, он один из них, я не сильна в тонкостях.
Готова предоставить Вам все доказательства которые Вам нужны.

добавлено через 1 минуту
Его сайты тоже стоят на наших серверах, так как мы сдаем в рент свободные объемы.

добавлено через 4 минуты
IP адрес: 69.65.79.9
Страна: United States
Регион: Florida
Вы полностью правы это наш IP, только город Coral Springs.

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
ну гугл дает Pompano Beach

красиво... я бы не отказался тут жить...
но может действительно ошибается...

Готова предоставить Вам все доказательства которые Вам нужны.
давайте начнем с малого...
вышлете по этому адресу свои данные

[email protected]

В письме обязательно укажите:
1) ФИО (фамилия имя отчество)
2) телефон в международном формате (например: +74951234567)
3) другие средства онлайн связи: skype или icq (если есть!)

можно свои и Олега, все эти данные и так есть в паблике

собстсвенно основные претензии к Олегу, это его долг, остальное (его характер) можно и простить... но вот с долгом непонятки.

Игорь , чтож вы сразу не указываете что являетесь сотрудником NJA... как не хорошо получается :(

pav999

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Julia NJA Business,
svoy,
поясните для начала, почему вы пишете с одного IP?
Очень интересно....
Значит там ещё два ника должно появиться в поддержку - ещё 2 программиста работают на них...
:wink2:

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
В этой теме:

Человека с ником SVOY, я знаю, это наш дольщик Игорь Саруханов (извините Игорь, большей информации я не предоставлю), он один из НАШИХ ПРОГРАМИСТОВ.

А в этой теме:

Вот сижу в 7 часов утра на работе, и пытаюсь спокойно анализировать всё, даже при моей зарплате ОХРАННИКА, я готов работать с ними, и боюсь за свои деньги у АННА, они то в вверху, то внизу, объясните что это?

Сплошные непонятки...

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
mk1984, morg, ну чё наехали на человека? ну работал охраником, дык програмерам и пиарщикам больше платят, а тут еще и инициатор БА с родного города. нафиг работать охраником? там можно в морду получить или пальнет кто с перепоя.. нафиг нужно за чужое добро.. а програмером не пыльно, удаленно и бабла куча, вполне хватает на жизнь во флориде.

Дайте ему шанс вернуться сюда, и он пояснит многое, он обещал не вступать больше в прения по конфликтным ситуациям, если это не будет задевать те стороны бизнеса, которые не касаются деятельности наших БА.
Спасибо Вам за понимание

эти 2 тысячи про которые пишет Роман Степанов, дело принципа между ними, и не являются БОЛЬШОЙ суммой для Олега,

вот и давайте начнем с этой небольшой суммы.... пока кроме мата и рекомендаций лечится, от олега ничего не поступало :(

это почти свежий перл от олега:
а вот твоих прихлебаев с MMGP.COM, и кое ещё кого, скоро притянут за одно место - ох и душно вам скоро будет

ждемс....

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Julia NJA Business, думаю стоит прекратить вообще разговоры на эту тему, а то получить в первые сутки регистрации горчишник-это не совсем весело. Тут все равно каждый останется при своем мнении. :wink2:

Вот вопрос по БА:

Если так хорошо работает первый БА, смысл тогда было создавать данный БА, почему нельзя было все средства объединить под одним БА и его продвигать?

Julia NJA Business

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если так хорошо работает первый БА, смысл тогда было создавать данный БА, почему нельзя было все средства объединить под одним БА и его продвигать?
Я же писала выше, что этот БА создавала я, хотела сделать как собственный проект, да и цели у него чуть другие, отличные от первого нашего БА, теперь вижу ошибки в начале работы (цена долей в 6 номиналов), это исправили, теперь проект работает и есть доход, но всегда страхуемся в обоих БА.
вот к примеру после выплаты компенсации в этом БА, мы добавили всем доли, тем самым уровняли продажную стоимость, со стоимостью покупки ранее.
Так же в этом БА, мы гарантируем выплаты дивидендов НЕ МЕНЕЕ 3%, на продажную стоимость (0.20 WMZ), ноте кто работает с нами, знают, что мы всегда выплачиваем больше заявленных параметров. Те, кто работает с нами по первому БА, уже сейчас на пороге получения всех вложенных средств обратно, и после этого пойдет чистая прибыль.
Этот БА зарабатывает самостоятельно, и ещё не реализовано всё намеченное. Мы вывели БА из паблика, чтоб выплачивать дивиденды 2-3 раза в месяц, да бы дольщикам было интереснее вкладывать в наш БА. Так же, мы продаем пакеты долей по цене ниже продажной, на данный момент, что тоже дает дольщикам плюсы.
На покупку пакетов со скидкой, Вы можете отправить заявку в кипер мне, или Управу БА.

добавлено через 6 минут
Julia NJA Business, думаю стоит прекратить вообще разговоры на эту тему, а то получить в первые сутки регистрации горчишник-это не совсем весело. Тут все равно каждый останется при своем мнении
Вы правы, спасибо за поддержку.

Julia NJA Business

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Julia NJA Business, правила раздела п.3 - эти данные должны быть в первом сообщении темы.
Так я и пишу, что не я создала первое сообщение, и исправить там ничего сейчас не могу, и добавить не могу, помогите пожалуйста.

добавлено через 28 минут
Для дольщиков с пакетами долей от 30,000 штук, будут предложены СПЕЦ условия по дивидентам, но только на основании контракта через Арбитраж WMT.
Это будет пока только до конца сентября, и только тем, кто приобретет доли после опубликования данного объявления, то есть с 27 сентября 2001 года, не посредственно у БА NJA Business Finance (Управляющего)

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Julia NJA Business, скажите, а чем будут обеспечиваться 3% доходности в месяц в случае, если Ваш сервис не принесет прибыли? Что будет в случае, допустим, изменения таможенного законодательства и снижения спроса на неопределенный срок? И каковы будут выплаты (какой процент прибыли проекта идет инвесторам), если прибыльность проекта в какой-то из месяцев будет выше, чем в предыдущие?

Julia NJA Business

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Julia NJA Business, скажите, а чем будут обеспечиваться 3% доходности в месяц в случае, если Ваш сервис не принесет прибыли? Что будет в случае, допустим, изменения таможенного законодательства и снижения спроса на неопределенный срок? И каковы будут выплаты (какой процент прибыли проекта идет инвесторам), если прибыльность проекта в какой-то из месяцев будет выше, чем в предыдущие?
Он уже приносит, и к тому же там не одно направление.
А, какое отношение мы, компания из USA имеем к таможне и законодательству СНГ? Мы работаем не только на СНГ, и ещё и торгуем сами как онлайн, так и оффлайн (свои магазины), и работаем со многими странами.
Всем гарантировано НЕ МЕНЕЕ 3%, и не как иначе. Почему Вы думаете, что мы должны выплачивать более? Мы гарантируем выплаты НЕ МЕНЕЕ 3%, а остальное уже на наше усмотрение.
Вот сейчас мы предлагаем пакеты долей, по которым будет и больше.
Встречный вопрос - Вы чем в своём бизнесе гарантируете выплаты, тем более находясь непосредственно в зоне риска (такова оценка многих экспертов по СНГ)

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
А, какое отношение мы, компания из USA имеем к таможне и законодательству СНГ? Мы работаем не только на СНГ, и ещё и торгуем сами как онлайн, так и оффлайн (свои магазины), и работаем со многими странами.
Урлы, адреса, документы будут? Или верить на слово?:) Свои магазины, а за денежными вливаниями пришли на БА - не верю.

добавлено через 15 минут
Приветствую на форуме, и надеюсь на то, что Вы поможете разобраться в работе Ваших БА, и дадите ответы на вопросы интересующихся.
Удачи.
Ну и зачем этот выпендреж, если Вы отрудник (или клон) - этой "семейки"? Глупых то нет.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
Сверху Снизу