Re: "БА Valdemarus" (непубличный) - www.valdemarus.com
очень замечательный БА, который платит деньги и хочется, чтобы он был долгожителем.
очень замечательный БА, который платит деньги и хочется, чтобы он был долгожителем.
Ну, до 2017 года посуществуем =)) Надеюсь, что никаких форс-мажоров не будет!очень замечательный БА, который платит деньги и хочется, чтобы он был долгожителем.
Нет, в большом количестве я доли больше не продаю. Могу продать только 1 дольку. И то, Вы должны понимать, что это только для коллекции. На торгах цены такие, что Вам доли никогда не окупятся, так что закупаться ими не стоит.Здравствуйте. Есть ли у Вас еще доли на продажу?
По такой же цене и я продам одну дольку. Если попросить у Пайщиков, может кто-нибудь и продаст дешевле. Спросить стоит сначала у них, а не у меня =))vvvxmag, вроде только по спекулятивной цене
Сможет, еще как сможет. Ведь надо же хоть кому-то продукты продавать. Пусть и втридорога. А иначе как быть населению, если еду вообще продавать не будут?! И понимание, почему цены высоки, приходит довольно быстро - в связи с войной.единоличный спекулянт очень врядли сможет безопасно осуществлять такую деятельность - слишком сложно будет обеспечить безопасность и свою личную, и бизнеса.
Есть здесь люди с Донбасса? Мне интересно, снимают/сдают ли квартиры в городах, где идут/шли бои? Или из коммерции осталась только продажа продуктов питания?!
Гарантии я предлагал не на уровне интернетовских "Мамой клянусь" или "Я на этом форуме давно", а согласно действующему законодательству РФ. Расписка - в случае, если сумма не велика. Оформление права собственности в покупаемой квартире на долю согласно размеру вложений - в случае более крупного вложения в БА.На счет гарантий так и не понял. Извините, я в этом деле чайник.
Попробуйте открыть тему в этом разделе.хочу спросить, у меня возникла идея, и под неё хочу попробовать создать БА, где можна обсудить эту идею?
Это точно. Сейчас такая ситуация в интернете -это много мошенников. 99% людей в интернете обманули. Поэтому и вынос мозга.Только предупреждаю, работа с людьми - очень муторна. Мозг взрывать будут не по-детски! Будут заочно вором считать и аферистом. Без всякой доказательной базы. Затроллят тему. И оскорблений выслушаете просто ужас сколько!