Хочу донести информацию до участников проекта !!!
Babilon.pro - или уходят в СКАМ или МОШЕНИКИ !
По моим наблюдениям, честно скажу не продолжительным, но очень печальным, этот проект позволяет выводить только малые суммы до 500 руб , может быть и до 1000. Но свыше 1000 рублей не выводит!!!
Когда я выводил 100 - 200 рублей, то все шло гладко, вывод на кошелек моментальный. Но стило мне вывести больше 1000 рублей, как тут же моя операция улетела в обработку. Я написал об этом в поддержку и админу в группу в ВК. Ответа не последовало, однако через 5 часов, мои деньги ушли на мой кошелек. Вроде все нормально.
Однако на следующий день тажа история с выводом более 1000руб. Я опять написал в поддержку и админу в группе ВК. Реакции никакой. Дентги висят в обработке и мне не поступили на кошелек. Прошло 8 часов, я напомнил о себе еще раз отправив письмо в поддержку и написал в отзывах в группе ВК.
Ответ последовал почти незамедлительно и как итог - Я в Черном списке в их официальной группе в ВК и главное мой аккаунт в кабинет в этом проекте ЗАБЛОКИРОВАН !!! То есть теперь все мои деньги, а это 18000 рублей заблокированы этими мошениками !!!