В какой стране отличали?В своё время советских и вообще социалистических провокаторов отличали очень просто
В какой стране отличали?В своё время советских и вообще социалистических провокаторов отличали очень просто
и на украине существует не государственная пенсия, что бы сам себе откладывал.и на Украине ничего умного не придумали
вот и я об этом жеЕсли кратко. Пока кто-то из молодых доживёт до пенсии, наше дорогое государство проведёт ещё с десяток реформ, разобраться в которых не будет никакой возможности. А если кто и доживёт, то рассчитывать придётся только на самих себя.
откройте себе, как будет больше 1.4 ляма, начинайте диверсифицировать часть в валюту, часть в метал. счета и прочее..ребенку бы открыла накопительный счет,так кто его знает что будет через 20 лет?
вам на майдан)до каких пор мы будем терпеть ЭТО ОККУПАЦИОННОЕ правительство?
как будет 1.4 ляма, мои правнуки уже состарятся))))))) если к тому времени еще банк не развалится)))))))откройте себе, как будет больше 1.4 ляма, начинайте диверсифицировать часть в валюту, часть в метал. счета и прочее..
Ну.. Тогда наверно зарабатывать нужно больше)))как будет 1.4 ляма, мои правнуки уже состарятся))))))
можно и на депозит в Швеции или Дании, даже под малый процент годовых, за 30 лет до пенсии эта сума при любом курсе будет превышать суму пенсии из пенсионного фонда в 5 раз! сам считал))Копить самому, но только не в рублях.
Опубликуйте расчеты.. ждем..сам считал)
Копить в наше время очень тяжело. Разве что делать как власть - воровать и копить).
Копить бумажные фантики вообще не вариант, только за мою не продолжительную жизнь раза три менялись купюры в России.
Ну да сберкасса уже Всем поменяла.Копите на счёте в банке. Там автоматом поменяют на новые образцы.
Копите на счёте в банке. Там автоматом поменяют на новые образцы.
Чушь какая-то..С текущим ростом инфляции хранить деньги в банках все равно что под подушкой
А у меня лежали российские купюры, потом как-то понадобилось оплатить передачку, я даю эти купюры, а мне - что это? у нас давно уже такие деньги не ходят-)Копить бумажные фантики вообще не вариант, только за мою не продолжительную жизнь раза три менялись купюры в России.