Re: babydragonz.com - Babydragonz
Посмотрю , утром может закину , если всё хокей будет.
Посмотрю , утром может закину , если всё хокей будет.
Проблемы с рефскими устранены?Здравствуйте. Я представляю администрацию проекта.
Дорогие getmoney и Денис Ричмонд, вы не перепутали, случаем, службу поддержки с ящиком для рекламы? Оба ваших предложения мы видели, но в ваших услугах не нуждаемся.
Антирекламой проекта из-за отказа в покупке у вас рекламы показывает у вас отсутствие профессионализма лично и больше ничего.
Присоединяюсь к вопросуА вот это если можно поподробнее - не нашел инфы
Кстати- скоро должны посыпаться сообщения с выплатами
Минимальная сумма для вывода составляет 5 $. Обратите внимание, чтобы осуществить вывод средств вам необходимо заполнить хотя бы один счет платежной системы в редактировании профиля. Если у вас доступно для вывода больше 5 $ и введен хотя бы один счет платежной системы, то кнопка «Вывести» в личном кабинете становится активна. После нажатия на нее будет создан запрос на вывод. В течение 48 часов после создания ваш запрос будет осуществлен, а в списке операций будет видно, на какую платежную систему был осуществлен вывод. Обратите внимание, что все выводы преимущественно осуществляются на ту платежную систему, через которую был создан предыдущий вклад. BabyDragonz оставляет за собой право вывести средства на любой счет, указанный у вас в профиле.
А вот это если можно поподробнее - не нашел инфы
Вы можете приглашать участников в проект и получать дополнительные 5% от каждого их вклада. Обратите внимание, что эти бонусы начисляются тогда, когда становится доступным на вывод сам вклад, приглашенного вами участника. Для того, чтобы пригласить участника, воспользуйтесь ссылкой или рекламными материалами на странице «Рефералы и баннеры» в личном кабинете.
Инстантом платит всё таки?Получил выплату с проекта
получил выплату, быстро! (но не инстант)
после того, как я ввел кошелек - средства Вы мне зачислили в кабинет обратно. Я нажал "вывести" и через примерно минуту получил деньги на ПМ! Возможно у нас с Вами разные понятия о слове instant, но у всех форумчан это слово ассоциируется с МГНОВЕННОЙ выплатой в 1-2 секунды. Все остальное, быстро---Причина задержки---
У вас не было введене ни одного кошелька платежных систем и вам на почту было отправлено письмо об этом, после чего вы отредактировали профиль и выплата была успешно осуществлена.
после того, как я ввел кошелек - средства Вы мне зачислили в кабинет обратно. Я нажал "вывести" и через примерно минуту получил деньги на ПМ! Возможно у нас с Вами разные понятия о слове instant, но у всех форумчан это слово ассоциируется с МГНОВЕННОЙ выплатой в 1-2 секунды. Все остальное, быстро