Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Здравствуйте, кнопка Like у меня отсутствует во всех разделах хайпов - почасовиков, в которых я участвую, например:А это в каком разделе у Вас или во всех ?
ЗдравствуйтеА это в каком разделе у Вас или во всех ?
Может, не важный вопрос, а может, просто затерялся, поэтому повторюК сожалению, новый движок сообщает на почту только о факте появления ответов в теме, удобнее было, когда сразу на почту приходил текст сообщения. Можно восстановить эту функцию? Спасибо.
Вот же. В двух местах естьТеперь не будет прямых ссылок на пост? Раньше в правом верхнем углу каждого сообщения такая ссылка была, Теперь через цитирование поста только изголятся?
Я выше скрин запостил, видите пустое поле у меня там, нет ничего.Вот же. В двух местах есть
Ааа. Наверно баг какой-то. Увидят? поправят. У меня вроде везде есть.Я выше скрин запостил, видите пустое поле у меня там, нет ничего.
Оказывается не в форуме дело, а проблема то на вашей стороне. Может и тормоза с этим связаны, а? Вот только разбираться на расстоянии тут трудновато. Может антивирус, может какие настройки/плагины в браузере, может еще чего.Сворачивание разделов не запоминается.
Теперь не будет прямых ссылок на пост? Раньше в правом верхнем углу каждого сообщения такая ссылка была, Теперь через цитирование поста только изголятся?
Такая же беда. Писал об этом, но пока нет действий, по крайней мере видимых."Не достаточно прав" у меня в Курилке.
На моей стороне ничего не менялось, всё по старому.Оказывается не в форуме дело, а проблема то на вашей стороне.
Не могу подтвердить. Ссылка у меня редиректится сИз-за этого, если скопировать ссылку по правой кнопке мыши и потом вставить её в адресную строку браузера и перейти по ней, то перейдёт не на сам пост, а просто перекинет на первую страницу темы, в которой находится этот пост.
Поправьте пожалуйста.
https://mmgp.com/threads/bag-treker-oshibki-gljuki-foruma.655435/post-17460979
https://mmgp.com/threads/bag-treker-oshibki-gljuki-foruma.655435/page-5#post-17460979