• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

balance-profit.com - balance-profit

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
Старт проекта : 15.03.2013
О программе BALANCE PROFIT​

Программа BALANCE PROFIT - это касса взаимопомощи, функционирующая по принципу финансовой пирамиды. Участвовать может любой желающий достигший 18 лет. Суть программы проста и заключается в том, что сегодня помог ты, а завтра помогут тебе. То есть, вложив сейчас $10, через 24 часов получаете уже $12. Все очень просто и доступно даже новичку.

Что нужно делать?​

Наша программа не предъявляет вам каких-либо требований и условий. Все что Вам нужно делать - это оформить новый вклад, на любую удобную для вас сумму, и, по истечению 24 часов, Ваш вклад будет умножен в 1.2 раза, а полученную сумму Вы свободно сможете вывести деньги на свой кошелек Perfect Money.

Возникает вопрос, как такое может быть, курс 1 : 2 и откуда деньги? Ответ простой: предыдущим - за счет последующих. То есть, для успешной работы программы, необходимо постоянно наращивать количество новых участников и объем инвестированных средств. Это легко добиться с помощью рекламных и маркетинговых усилий.

Как работает программа?​

Если Вы зарегистрировались и общая сумма ваших вкладов пока не превышает $100, вы будете получать по 1% от суммы каждого вклада. Когда общая сумма всех ваших вкладов превысит $500, Вы будете получать уже 1.5% от суммы вклада. И так далее по таблице. Если суммарная сумма вкладов составила больше 10,000$, Вы получаете по 5% с каждого последующего вклада. Неплохо, правда? Приятная особенность в том, что бонус сразу зачисляется к вам на аккаунт и вы сможете его вывести в любое время. В отличии от других программ, мы не обязываем вас выполнять какие-либо нелепые действия, чтобы получить этот бонус. Сделал вклад - получи автоматом бонус. Все очень просто и доступно

МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН​

Суточный лимит на вывод средств
Увеличена прибыль по вкладам до 120%, что сделает нашу программу более привлекательной для потенциальных вкладчиков.
Срок размещения вклада – 24 часов.
Прибыль по вкладу выплачивается в течении 24 часов, с момента размещения.

ПОДУМАЙТЕ, ЧЕМ ВЫ РИСКУЕТЕ? НАЧАТЬ ИНВЕСТИРОВАТЬ МОЖНО С $1, А НА ВЫХОДЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ $1.2. МОЖНО ДЕЛАТЬ НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ВКЛАДОВ, ТЕМ САМЫМ УДВАИВАЯ, УТРАИВАЯ ВАШ КАПИТАЛ ЛЕГКО. СПЕШИТЕ, ЧТОБЫ БЫТЬ В ЧИСЛЕ ПЕРВЫХ!

ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА​

Ни для кого не секрет, что одним из самых эффективных методов рекламы есть прямые приглашения. Поэтому приглашая своих друзей присоединиться к нашей программе, Вы получаете реф.бонус до 5% от суммы вклада приглашенного. Как говориться, всякий труд должен быть оплачен! Даже не имея собственного вклада в программе, Вы имеете возможность неплохо заработать на приглашениях.

Система реф. бонусов накопительная. Чем больше общая сумма ваших вкладов ваших партнеров, тем выше ваши комиссионные.

Платежные системы: PM

Минимальный вклад : 1$

Моментальные выплаты
Автоматическая обработка всех входящих и исходящих платежей
Тех.поддержка
Квалифицированная служба онлайн поддержки клиентов

Уникальный скрипт
Уникальный скрипт с высокой степенью защиты аккаунтов от хищения данных

Выплата
Received Payment 2.85 USD from account U2603577 to account U2480992. Batch: 19154353. Memo: API Payme
выплата рефских

http://balance-profit.com/

Последнее редактирование модератором:

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
Re: balance-profit.com -balance-profit

Master Dzen спс комментарий!
Что то смотрю не густо как то((
Проект прям с печь вышел!!
Собственно у всех наверное появилось "Дежавю" - возможно и так, просто в данной версии все очень просто и понятно, но главное что все безопасно и автоматически работает принятие ввода и вывода! почему так - просто мне лень сидеть и делать вам выплаты! Планируется работать долго и счастливо, в чем прелесть - возможно плохо расписано в маркетинге Комиссия на вывод составляет 5%, ну там есть и бонусы куда же без них, лишние деньги не кому не помешают!
смотрю как то плохо пошло все(( и думаю перенести старт проекта +1 день, о ту народ пугается что так мало народу - Зато не фейк и без ботов .
Вроде не про что не забыл в ближайшее время возможно допилю еще сайт может улучшу его .

добавлено через 2 минуты
а забыл - скоро возможно сегодня появится онлайн консультация и прочие необходимые инструменты для работы и поддержки проекта

добавлено через 16 часов 10 минут
Смотрю народ потихоньку идет! значить будет плавный старт - не закидают на старте!!

Последнее редактирование:

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000

Master Dzen
Думаеш стоит попытать здесь счастья?:wink2:

а почему бы и нет? знаю сейчас тенденция пошла чт обы тему создавал Известный персонаж!! но пам и быстрый скам будет все проекты как zend, re-re. проработали нормально, а что собственно не так? авто выплаты и удобный кабинет, не знаю что еще нужно ну и конечно 120% в сутки :wink2:

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

Master Dzen
Думаеш стоит попытать здесь счастья?
В админе, более менее уверен, а это уже большая часть дела!)

добавлено через 2 часа 9 минут
Зашел.
---
16.03.13 16:18 Transfer Sent Payment: 20.00 USD to account U2603577 from U27731хх. Batch: 19154194. Memo: Shopping Cart Payment. Add Deposit11.

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
потестим
03.16.13 17:10 Account Transfer -10.00 Sent Payment: 10.00 USD to account U2603577 from U299..... Batch: 19156444. Memo: Shopping Cart Payment. Add Deposit58.

реинвест потом не забывай делать! :wink2:
я может давно не был на форуме, но не пойму чего тему то не вытаскивают?

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Регистратор: PDR LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM

Check GoldCoders' HYIP Manager License
balance-profit.com - NOT Licensed

No SSL certificates were found on balance-profit.com.

очередной шлак, который сдохнет даже не начавшись...

и сервак не выделеный.. пфф :gay:

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
очередной шлак, который сдохнет даже не начавшись...

:thumbsup: пришел увидел прошел победил, и главное откуда инфа что у меня проект лицензия? там на главной написано так? если его нет то он не как не может быть лицензией :dirol:

добавлено через 1 минуту
ну и еще, есть проект главное что бы платил ручными выплатами даже диз не измененный, и ты мне что то еще говоришь?!

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
пришел увидел прошел победил, и главное откуда инфа что у меня проект лицензия? там на главной написано так? если его нет то он не как не может быть лицензией

ну в том то и дело, что ты его где-то скачал и нет никакой гарантии что не придет "добрый дядя" и не кинет тебя и всех твоих вкладчиков. Это по поводу скрипта.

+ паблик регистратор тебя может прикрыть по первой жалобе какого-нибудь твоего конкурента или просто кому-не-лень будет написать абузу.

+ хостинг, а не сервак.. любой может заказать на него ддос за 50 баксов и финитя ля комедия.

в итоге: ты не вложился в проект - так какого рожна должны это делать люди? обеспечь нормальную работу для начала. хотя я к тебе и так не пошел бы, даже с тех данными, репутация у тебя не очень. смутные запуски в прошлом, один из которых был скам на старте.
статус должничка у тебя не просто так, никто не забыт ;)

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
ну в том то и дело, что ты его где-то скачал и нет никакой гарантии что не придет "добрый дядя" и не кинет тебя и всех твоих вкладчиков. Это по поводу скрипта.

+ паблик регистратор тебя может прикрыть по первой жалобе какого-нибудь твоего конкурента или просто кому-не-лень будет написать абузу.

+ хостинг, а не сервак.. любой может заказать на него ддос за 50 баксов и финитя ля комедия.

в итоге: ты не вложился в проект - так какого рожна должны это делать люди? обеспечь нормальную работу для начала. хотя я к тебе и так не пошел бы, даже с тех данными, репутация у тебя не очень. смутные запуски в прошлом, один из которых был скам на старте.
статус должничка у тебя не просто так, никто не забыт ;)

собственно ты знаешь как я к тебе отношусь)) :wink2: пиши что хочешь

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
собственно ты знаешь как я к тебе отношусь)) пиши что хочешь

по существу ответил бы лучше.
чем ты можешь обеспечить сохранность вкладов или (на худой конец) возврат в случае взлома твоего УГ ??? Да ничем! Даже имени нет, которому можно поверить!
Я удивлен почему тебя еще до сих пор не заблокировали здесь...

Единственное что ты правильно сделал, так это то что создал топик в мусорном разделе! Здесь ему и место :lol:

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
по существу ответил бы лучше.
чем ты можешь обеспечить сохранность вкладов или (на худой конец) возврат в случае взлома твоего УГ ??? Да ничем! Даже имени нет, которому можно поверить!
Я удивлен почему тебя еще до сих пор не заблокировали здесь...

собственно не пойму чем я тебе помешал? не ушто конкурент кому то? :dirol: по поводу безопасности - Защита на уровне кода. Кривые руки тут у того админа кто не может позволить себе авто выплаты - ну и элементарной смены дизайна :gay:

добавлено через 3 минуты
а про нахождение тему в мусорке - то думаю сегодня тема вылезет отсюда :dirol:

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции