Читал, смотрел данный форум у кого, что и как в Бесконечном балансе. Не выдержал, зарегался и решил свое описать тут. И так.... как наивно выглядит, когда кто то думал, что вкину я 5тыс, а мне тут на голову 44млн свалятся по тихому, еще и быстро.
Вы откуда милые?
Самое интересное что такое в принципе в балансе возможно, но только никак не по схеме мега-обогащения, а по схеме доп. дохода небольшого. А теперь скажите вам и это плохо? Сиди, ничего не делай 1-2тыс в мес получишь еще запросто так и так дальше(Вот тут о пенсионерах подумайте больше).
А вот коли хочется побольше, то тут мозги надо включать, а не слепо бежать куда-то и как попало. Надо либо самому шевелиться, чтобы раскрутить этот маховик - машину денежную, либо выбирать грамотно куда и под кого регаться.
По моему личному мнению, других вариантов нет. И не надо хаить организаторов, они и так вам дали платформу для получения денег, а вам их еще и в кошелек наложи! Ну вы не принаглели, народ...?
Самое интересное что есть для вас способ ничего не делать и получать проценты - это МММ ине только, милости туда. Коли у нас в стране настала эра пирамид, то уж давайте разбираться, какая что может и где какие риски. Как говорится по индивидуальным потребностям.
Короче о себе: вступил 28.06. На сегодня 13.07 - 14 рефов, 13 оплативших. Итог - 6500руб. Из них, ни одного от системы халявного.
Но только я на это и не надеялся, потому как сама тема прикольная. Это уже точно реальная касса взаимопомощи. Сегодня ты оплатил отправил, завтра тебе и т.д. Все просто никаких процентов и прочей мишуры.
А вот учитывая что я активный товарищ, и меня эта тема зацепила, мои подопечные, кто зарегался получили переводы на халяву, как и некоторые тут из вас. А поэтому мне приглашать людей и не "стремно" сюда в баланс, понимая что я могу дать трафик для всех, хоть небольшой но реально им на халяву.
А вот когда они получили просто так деньги как и некоторые из вас, то молчать уже не смогут и начинает работать сарафанное радио, везде, и на земле и в инете, кто где горазд общаться. Вот тут маховик и поехал уже разгоняться.
Так что не ждите вы милостыни, регайтесь правильно, разговаривайте с людьми и будет вам счастье в виде 44млн.руб!
Кто еще думает и решает, то милости прошу или регайтесь, либо пишите на мэйл
[email protected] , или в личке.
На самом деле алгоритм очень простой, только его сделать надо и запустить правильно, остальное пойдет автоматически, вот тогда и будете наслаждаться.
Кому надо подтверждение(скрины или что там) то без вопросов, пишите. Кому нужно будет помочь советами что и как, тоже самое, пишите.
P.S Да кстати, сама суть построения сторогого дерева 3 по 3 автоматом системой, - это вы не понимаете какое счастье и козырь в ББ. Это я вам как человек с опытом МЛМ говорю. Получается, что все делают(если конечно делают) для всех, общими усилиями заполняя это дерево.