• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

balans8.net - Бесконечный Баланс - Страница 82

Ais18

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новая игра новые приколы зарегился 8 все оплатил стал активным дали рефералов они то же приплатили стали активными сегодня в 12 Москвы выкинули из системы 10 000 админ молчит на какой черт платить 300 рублей если пробы не решаются. Все решилось аккуант вернули а рефералов обещали найти и то же вернуть УРА админу

Последнее редактирование:

Виталий-888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ЧТО СКАЖЕШЬ ВИТАЛИЙ-888??

Уточни что пояснить, не понял если честно

добавлено через 2 минуты
админу куда писал???

вроде был адрес [email protected]

gggserg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уточняю, вопрос такой :сделал переводы для участия в системе ,поучил подтверждение переводов,а на месте номеров карт НЕ ПОЯВИЛИСЬ СТРОЧКИ РЕФЕРАЛЬНОГО ДЕРЕВА (по прежнему висят номера карт выделенные зелёным цветом) почему??

Виталий-888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уточняю, вопрос такой :сделал переводы для участия в системе ,поучил подтверждение переводов,а на месте номеров карт НЕ ПОЯВИЛИСЬ СТРОЧКИ РЕФЕРАЛЬНОГО ДЕРЕВА (по прежнему висят номера карт выделенные зелёным цветом) почему??

ОО блин первый раз такое слышу, если не боишься смени пароль, дай доступ посмотреть на это чудо. Гляну и в обратку его поменяешь. Если не боишься )) Скайп есть?

Михаил Суходрищенко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
НАРОД!!!! щас пообщался с умными людьми. и мне сказали что это разод 100%. кидалово. даже говорят не суйся туда.

добавлено через 6 минут
я нашел реальный заработок. *** буду. кому интересно пишите в личку.

Виталий-888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
НАРОД!!!! щас пообщался с умными людьми. и мне сказали что это разод 100%. кидалово. даже говорят не суйся туда.

Умных людей в студию!!!

Много таких тут было. Я тоже умный, еще и профессионал и дальше что? Еще и с финансами работаю.

Тем не менее я тут. Или о моем складе ума кто-то будет судить по моему местонахождению и принадлежности к тому или иному сообществу...? Я вас умоляю... - "загрызу" таких умников.

А тебя дорогой наш сотоварищ просто перерекрутировали. Потому и обос...ли данный проект.

А то тут вдруг бац.... и Суходрищенко, собравшийся в лес с мясом и пивом заработок предлагает в ночь с пятницы на субботу )))

Ничего личного, так.., констатирую.

Ais18

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Lord Dence Sh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Виталий-888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Михаил Суходрищенко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Lord Dence Sh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мясо я поел с пивом. российские проекты все н аебало вки . ну заработал я полторы штуки за полтора месяца . есть одно место там реальная прибыль. в личку пиши
Мишаня ... иди отдыхай, не забивай голову себе (тем более после такого замечательного отдыха) всякими проектами итд. сегодня же ПЯТНИЦО :e-clap: :e-clap: :e-clap:

Виталий-888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу