Зашел в ЛК, изменений по рефералам нет, как был 1 так и остался. хотя я ничего от системы не жду уже. У вас какие новости ?
Последнее редактирование:
да откуда люди знают про нее.????? ни одной бегущей строки ни чего нет. нет реламы ни на яндексе ни на рамблере. пустышка. хосподи как я раньше этого не замечал. разводилово. админы ссуться со смеху над вами. даже сайт дешвка. в школе такие дети делают
система подыхает если уже не сдохла. рекламы нет от создателей ни где. только участники жопу рвут и все.
Чет вы притихли? бабло считаете?
Вам не надоело мучаться? В этой ветке есть море проектов где не надо приглашать.
Посмотрите ветку сначала,а то застряли здесьХватит уже бабушкины сказки рассказывать. С неба народ берется что ли?
Я все отбил в Витязях, 40% дают в месяц. Так что баланс этот полнейшая лажа, максимум человек 10 поднимется с нее.
Жизнь скоро тоже закончится. У Витязей цель другая и они к ней идут, а ББ уже сдох. В интернете реклама во второсортных форумах от самих же участников системы. Смех вопщем.А причём тут Витязи? Они ведь скоро развалятся. Активность то снижается...
я бы вообще хорошенько подумал ,прежде чем регистрироватьсяпод кого лучше зарегистрироваться в ББ?
если собираетесь пригласить хотя-бы трех человек, милости просим в нашу ветку, активным участникам - подарки, сайт с более детальной информацией в подписи.под кого лучше зарегистрироваться в ББ?