• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

balans8.net - Бесконечный Баланс - Страница 47

E.Shulman

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Все, у меня 10 рефералов, ура! Сегодня пришло еще 3 платежа. :)
Иду в плюс!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 5000.jpg
    5000.jpg
    149.9 KB · Просмотры: 70

E.Shulman

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000

idyezla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
mr_Nick, по моим ссылкам зашло 4 человека из них один стал "новым "не активным" (не оплатил). Пока у меня -4000

Apise, мои поздравления! Если я правильно погимаю, вы зарегистрировались сами (как я), 28 числа (на день раньше меня). Вопрос, сколько рефов подкинула система, а сколько пришли по вашим ссылкам?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

E.Shulman

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
mr_Nick, по моим ссылкам зашло 4 человека из них один стал "новым "не активным" (не оплатил). Пока у меня -4000

Apise, мои поздравления! Если я правильно погимаю, вы зарегистрировались сами (как я), 28 числа (на день раньше меня). Вопрос, сколько рефов подкинула система, а сколько пришли по вашим ссылкам?

Система 3, по моим ссылкам 7.

добавлено через 1 минуту
А вообще всего по моим ссылкам зашло 10, но некоторые так и не стали активными.

idyezla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Apise, понятно, все-таки система развивается очень неравномерно. Я имею в виду раздачу рефов.

Я рекламирую на я.директе по самой дешевой стратегии. По ссылке прошло 53 человека. Зарегистрировалось 4. Ни один не оплатил. Поделитесь вашем способом рекламы, если возможно.

E.Shulman

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Apise, понятно, все-таки система развивается очень неравномерно. Я имею в виду раздачу рефов.

Я рекламирую на я.директе по самой дешевой стратегии. По ссылке прошло 53 человека. Зарегистрировалось 4. Ни один не оплатил. Поделитесь вашем способом рекламы, если возможно.

Я отвечаю на вопросы людей на форумах, пишу о своем прогрессе с приложением скринов, и позавчера открыла сайт (он в подписи).

almksdv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ЮЮЮ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто хочет реально заработать в сжатые сроки, приглашаю делать это вместе одной командой.
Программа реально действующая и понятная, разумно построенная. Огромный плюс, что система стартовала только 21 июня. Лично я уже вернул с лихвой свои 5 тыс.руб.. Ежедневно обычно сейчас поступает 500-1500р., т.к. структура многоступенчатая. Пока очень доволен, все идет свовсем не плохо!
Для связи и вопросов Skype: otradno1

Присоединяйтесь в нашу команду, нас уже более 500 человек – вместе веселей!

Nata-cash

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Арт П

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо всем за советы)) благодаря сайту вступил в отличную ветку. Пока работает)) но и сам стараюсь приглашать людей) Я с ммм, так что всех рефералов и подписал.
http://balans8.net/r/34w624d8

alcotester

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такой вопрос, может кто то сталкивался... Почему в "Приведенные вами рефералы" показывает людей, а в таблице нет ни активных, ни неактивных рефералов?

Арт П

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кстати, в системе шестой день. Уже второй уровень пошел... так что, работайте и все получится)))

добавлено через 1 минуту
http://balans8.net/r/34w624d8

Ais18

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть две проблемы 1 это когда человек проходит регистрацию по вашей ссылке но на этапе получения кода не получает его и тем самым не попадает в игру2 ваш приведенный реферал решил играть по 50000 и тем самым к вам не попал

E.Shulman

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000

kennedy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день всем,На странице 119 форума выкладывал скрин своей страницы на 05.07.Выкладываю по нынешнему состоянию.итог-за 2 дня еще 10 активных рефералов и 4 еще проплатили но не активные пока. если что емайл для вступления [email protected].возможно повторюсь но наша ветка активно развивается.

kennedy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вот и скрин.чето сразу не прикрепился

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    141.2 KB · Просмотры: 82
Сверху Снизу