Тоже самое-вывод отменён.Заполнил профиль на всякий случай и поставил на вывод заново
добавлено через 22 минуты
Только что написала модератор в чате
Уважаемые партнёры!Прошу набраться терпения и подождать.Сегодня всем вернули деньги,поставленные на вывод,так как Админ Бампейда делает переустановку системы со вчерашнего дня и это занимает 48 часов,чтобы всё препроверить и переустановить.
Всё это связано с тем,что в систему проник хакер и пытался украсть деньги.В частности,это произошло с позавчерашнего дня.У меня украли аккаунт,а мне подсунули аккаунт с другим логином,но с моими данными и естественно без рефералов и без денег.
Я вчера целый день переписывалась с поддержкой,они меня допрашивали и всё выясняли.На моём аккаунте были данные какого-то партнёра из индонезии,который 3 раза пытался менять емейлы и вывести деньги на его кошелёк либерти.Он не знал,что бампейд в последнее время не выводит деньги на либерти и поэтому и система ему не вывела,а я успела заметить.
Саппорт также обнаружил.что такие случаи произошли и с некоторыми другими партнёрами.Поэтому сейчас над этим работают 11 их программистов и восстанавливают полностью все данные у всех и ставят защиту на аккаунты.Об этом нам прислали и уведомление на почту.
Прошу не паниковать,если кто-то не может зайти на аккаунт,а запросите пароль на ваш емейл,нажав на кнопку забыл пароль.Этим самым вы поможете системе обновить ваш аккаунт быстрее.
Хочу выразить свою благодарность саппорту бампейда,который очень быстро среагировал на мой запрос.Если у вас есть подобные проблемы,то пишите на bampaid@gmail или добавьтесь к ним в скайп- bam.paid.Но только после того,как вы убедитесь,что у вас действительно неразрешимая проблема.И они должны удостовериться,что это лично вы,а не кто то за вас просит,чтобы не было никаких путаниц.
Спасибо за терпение и понимание.Я уверенна,что всё скоро наладится и мы будем ограждены от разных хакеров.
Спасибо за понимание.