DON HOSE12
Любитель
Ну и как, уже отбил свои 300$ ?
Да, отбил. 36 дол в плюсе.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну и как, уже отбил свои 300$ ?
Да, отбил. 36 дол в плюсе
Да я буду только рад если так и есть или будет с понедельника,но 14 у меня выплаты не было.Подождём,посмотрим.выплаты идут полным ходом и немалые
Поздравляю! А я только 20% вывел.
А где факты?Bampaid - Это ЛОХОТРОН -проверено лично!
Кто вывел больше чем положил?
Деньги не выводит.
Счет блокирует.
Не лохотрон, но проблемы с выплатами есть, админ резину тянет уклончиво отвечает, из чата за вопросы про выплаты удаляют. Все что есть вывожу оттуда побыстрее т.к. чую дальше хуже будет. С таким подходом админ проект загубит.Bampaid - Это ЛОХОТРОН -проверено лично!
Деньги не выводит.
Счет блокирует.

Bampaid - Это ЛОХОТРОН -проверено лично!
Деньги не выводит.
Счет блокирует.

Ха... А я не заходил сюда не сколько дней и прикупил сегодня за 29 у.е. потом от человека узнал, что с выплатами начались задержки.Не лохотрон, но проблемы с выплатами есть, админ резину тянет уклончиво отвечает, из чата за вопросы про выплаты удаляют. Все что есть вывожу оттуда побыстрее т.к. чую дальше хуже будет. С таким подходом админ проект загубит.![]()
Я не агрессивный поклонник, я просто понимаю, что от твоего нытья ничего кроме пакости нет и не будет. Скайп админа я знаю, знатока не строю, а рассуждаю нормально без соплей...На месте админа я бы таких и близко к чатам и форумам не подпускал.Ты агрессивный поклонник даже не в чате проекта, а тут строишь из себя знатока, ты хоть знаешь скайп админа?
Я в проекте с самого начала. Проблемы с выплатой у всех!!! Пока проблема не устранена!!! Как будут изменения напишу!!!
ИДИОТ, больше нечего сказать. Я вкинул 200$ вывел уже 451$ в ожидании +89$ Проект будет работать если таких поменьше будет.Bampaid - Это ЛОХОТРОН -проверено лично!
Деньги не выводит.
Счет блокирует.
Смотри, я выложил скрин моих выплат, может ты теперь успокоишься. Как видишь у меня тоже есть отмены, но я не ною... Я прекрасно понимаю, что проект новый и может быть все что угодно. Но в отличии от тебя я это понимаю, а ты нет...Не нравится иди в БАНК, там гарантированно может быть получишь свои 6%( В ГОД) Да еще и бонусов тебе напихают, аж на 4%....Скрины свежих выплат в студию!!! Все на словах только выводят смотрю!!!
Как ты уже задрал своим соплежуйством...Сделай проект и стань офигенным админом. Я более чем уверен, ты бы в первый день обос....ся, (делаю выводы по твоим постам на форуме)Если выплаты не нормализуется в понедельник, захлопнется bampaid за неделю и так спад пошел из-за этих косяков. Админ паршивый просто, а проект может жить долго.
А, что - подождать до понедельника невтерпеж им?У меня рефералы переживают что в выходные нельзя вывести.