goldmaks, будь скромней, не надо заплёвывать всех и оскорблять. А то ты больше всех здесь истекаешь.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Bampaid - Это ЛОХОТРОН -проверено лично!
Кто вывел больше чем положил?
Деньги не выводит.
Счет блокирует.
Что ты хочешь сказать этим. Я как раз таки пытаюсь противопоставить хоть что то твоему хныканию. Не нравиться чтото уходи, но всякую пакость не нужно выкладывать. Проект работает и платит. У всех как ты видишь есть проблемы по выводу, но люди ведут себя нормально, понимая куда они пришли. А заплювываете как раз таки вы здесь всех.goldmaks, будь скромней, не надо заплёвывать всех и оскорблять. А то ты больше всех здесь истекаешь.
я вывела 2 раза больше, чем завела, а завела я не одну тысячу
Не нравиться чтото уходи,
Я хочу сказать, если у тебя есть что-то показать - покажи, как это делают другие, если нет - то не оскорбляй других и не пускай слюни.Что ты хочешь сказать этим.
Я хочу сказать, если у тебя есть что-то показать - покажи, как это делают другие, если нет - то не оскорбляй других и не пускай слюни.
по моему
Завтра поставлю вывод на либерти,посмотрю как выведут мне.
Сколько раз ставил на Либерти и постоянно отмена операцииЗавтра поставлю вывод на либерти,посмотрю как выведут мне.

Тебе сколько лет, ты хоть читаешь, что пишут?Что ты хочешь сказать этим. Я как раз таки пытаюсь противопоставить хоть что то твоему хныканию. Не нравиться чтото уходи, но всякую пакость не нужно выкладывать. Проект работает и платит. У всех как ты видишь есть проблемы по выводу, но люди ведут себя нормально, понимая куда они пришли. А заплювываете как раз таки вы здесь всех.
Ещё одно дитё решило показать свой гонор.
А вы не обращайте внимание))))не берите негатив
но с пейзой мне так не удобно,её вывести потом сплошная проблема,а вотс либерти через обменник проще на карту сразу

Согласен, пейза проблемная система.![]()
В какой-то теме предлагали привязать к пейзе карту киви, и на неё выводить.Проблемная это не слово...а если найдёшь где обменять...проценты космические