ПЭЙЗА ОТКАЗАЛ В СПОРЕ
Уважаемые члены,
Payza с сожалением сообщить вам, что ваш запрос на возврат денег было отказано. Payza это сервис обработки платежей поставщика, создания, размещения, хранения и предоставления наших услуг через Интернет. Когда вы участвуете в сделке, вы принимаете Условия обслуживания (TOS), который применяется во все времена.
Если Payza определяет, что участник нарушил Правила, жалобы расследоваться нашей Службой резолюций.
После рассмотрения конкретного дела и условия продавца службы, Резолюции Департамент определил, что продавец был не в нарушение их TOS. В результате, Payza не может вмешиваться в этот вопрос и все дальнейшие запросы должны быть адресованы продавца в вопросе.
Если у вас есть другие вопросы о Payza, пожалуйста, обратитесь к нашим пользовательского соглашения для получения дополнительной информации:
https://www.payza.com/legal-agreements/terms-and-conditions-international
С уважением,
Резолюции департамента
СЛЕДОМ ОТ БАМА ПРИШЛО ПИСЬМО:
Привет Bam правовой Персонал: Возврат удаления.
К сожалению, мы не могли решить это с вами, но ваш возврат уже пошли мимо условиями договора.
Ваша Bam платного аккаунта теперь будет заблокирован, если вы удалите возвраты вы разместили с Payza.
* У вас есть 48 часов, чтобы войти в Payza и нажмите на кнопку Remove Refund.
Возврат уведомлении говорится, в 3 раза НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ на рекламу, и вы снова в нарушение наших условиях.
http://www.bampaid.com/themes/common/termandcondition.php
Снимки экрана вашего счета были отправлены в Payza, и мы никогда не теряли возмещение в связи с тем, что мы
AD программе не деньги сделать сайт и у нас есть доказательства вы удаляете средств от Bam и оплаты AD кредитов.
Безопасный себя от потери уверен положение всех ваших БАМ и Payza фондов и удалить возврат уже сегодня!
Как только мы блокировка аккаунта мы не будем снова открыть его или отвечать на электронную почту. Ваша Payza средства будут зашло слишком!
* Мы AD сайт, поэтому Payza никогда не даст возмещения, которая включает зарабатывания денег вы заплатили за ADS!
Не позволяйте этому случиться с вами быть умным! * Мы пытаемся помочь вам и новый сайт во вторник.
* Вы можете быть расстроены, вы можете вопить и кричать, но если вы не удалите возврат Сегодня вы в конечном итоге ни с чем нам доверять. Мы выигрываем 100% возврат.
Опять возврат не имеют ничего общего с тем, если вы сделали деньги или нет вы заплатили за ADS и у нас есть доказательства, поэтому, пожалуйста, пожалуйста, не потерять возврат и Bam счет.
Бам правовой Персонал: Doc # 477-B. * Возврат последнего уведомления.
http://www.bampaid.com [email protected]
ТЕПЕРЬ Я НА БАМЕ ЗАБЛОКИРОВАН И ПЭЗА ТОЖЕ СПОР ЗАКРЫЛИ, НОВЫЙ УЖЕ НЕ ОТКРЫТЬ.[/QUOTE
не вам одному закрыли диспут не в вашу пользу,я не знаю кому там вернули деньги(писали раньше в этой ветке) и по какому принципу пейза отбирает кандидатов на возврат? И вообще пейза эта запарила,мало того что обменять проблема(обменники связываться не хотят),так она ещё и с моего кошелька 40$ сняла мотивируя это тем что я кому то должен 210$!!! Парадокс какой то,написал в поддержку 10 дней назад и тишина,на счету сейчас минус 169$! ВОО КАК БЫВАЕТ в платёжной системе ПЕЙЗА!