Bampaid - bampaid.com - Страница 86

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeny Velikanov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
У меня диспут тоже в обострении,вчера через суппорт еще дополнительно написал на бам,что это мошенники и попросил вернуть деньги.Посмотрим что получится,но с трудом верится что пайза вернет деньги.Бам снова пугает,что заблокирует,послал его нахер!пусть блокирует все равно ничего он больше никому не заплатит!!!:l-3thumbdown:

Oleg Poliakov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Вкладывают и очень большие ...

Начисления с 21 окт пропали, хотя каждый день что то капает, непонятно...
Пайза на претензию тоже как то странно отреагировала, пишет:

Спор обострился
Спор перерос в Департамент резолюций в целях содействия решению.
Резолюции специалист может принять окончательное и бесповоротное решение в любой момент.
Мы по-прежнему рекомендуем вам обсудить это спорные транзакции и прийти к соглашению как можно скорее.

что бы это значило?

Это значит что сотрудник пейзы будет решать возвращать средства или нет, ждите его решения

добавлено через 1 минуту

Последнее редактирование:

vilimir99

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Непойму если админ неплатит почему сайт незакрывает.?О новом проекте далдонет.Если кидает людей на бабки в баме думает народ попрет в новый проект?Какой то счетчик включил?Странные движения со стороны админа.Уже с 21 октября на купленные позиции начислений нет?Только начисляет на купленные до 21.Сплошные в проекте проблемы.

Серёга 1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ПЭЙЗА ОТКАЗАЛ В СПОРЕ

Уважаемые члены,

Payza с сожалением сообщить вам, что ваш запрос на возврат денег было отказано. Payza это сервис обработки платежей поставщика, создания, размещения, хранения и предоставления наших услуг через Интернет. Когда вы участвуете в сделке, вы принимаете Условия обслуживания (TOS), который применяется во все времена.

Если Payza определяет, что участник нарушил Правила, жалобы расследоваться нашей Службой резолюций.

После рассмотрения конкретного дела и условия продавца службы, Резолюции Департамент определил, что продавец был не в нарушение их TOS. В результате, Payza не может вмешиваться в этот вопрос и все дальнейшие запросы должны быть адресованы продавца в вопросе.

Если у вас есть другие вопросы о Payza, пожалуйста, обратитесь к нашим пользовательского соглашения для получения дополнительной информации: https://www.payza.com/legal-agreements/terms-and-conditions-international

С уважением,

Резолюции департамента

СЛЕДОМ ОТ БАМА ПРИШЛО ПИСЬМО:

Привет Bam правовой Персонал: Возврат удаления.

К сожалению, мы не могли решить это с вами, но ваш возврат уже пошли мимо условиями договора.

Ваша Bam платного аккаунта теперь будет заблокирован, если вы удалите возвраты вы разместили с Payza.
* У вас есть 48 часов, чтобы войти в Payza и нажмите на кнопку Remove Refund.

Возврат уведомлении говорится, в 3 раза НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ на рекламу, и вы снова в нарушение наших условиях.
http://www.bampaid.com/themes/common/termandcondition.php

Снимки экрана вашего счета были отправлены в Payza, и мы никогда не теряли возмещение в связи с тем, что мы
AD программе не деньги сделать сайт и у нас есть доказательства вы удаляете средств от Bam и оплаты AD кредитов.

Безопасный себя от потери уверен положение всех ваших БАМ и Payza фондов и удалить возврат уже сегодня!

Как только мы блокировка аккаунта мы не будем снова открыть его или отвечать на электронную почту. Ваша Payza средства будут зашло слишком!
* Мы AD сайт, поэтому Payza никогда не даст возмещения, которая включает зарабатывания денег вы заплатили за ADS!

Не позволяйте этому случиться с вами быть умным! * Мы пытаемся помочь вам и новый сайт во вторник.
* Вы можете быть расстроены, вы можете вопить и кричать, но если вы не удалите возврат Сегодня вы в конечном итоге ни с чем нам доверять. Мы выигрываем 100% возврат.

Опять возврат не имеют ничего общего с тем, если вы сделали деньги или нет вы заплатили за ADS и у нас есть доказательства, поэтому, пожалуйста, пожалуйста, не потерять возврат и Bam счет.

Бам правовой Персонал: Doc # 477-B. * Возврат последнего уведомления.
http://www.bampaid.com [email protected]

ТЕПЕРЬ Я НА БАМЕ ЗАБЛОКИРОВАН И ПЭЗА ТОЖЕ СПОР ЗАКРЫЛИ, НОВЫЙ УЖЕ НЕ ОТКРЫТЬ.

Artuxan

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
ПЭЙЗА ОТКАЗАЛ В СПОРЕ

Уважаемые члены,

Payza с сожалением сообщить вам, что ваш запрос на возврат денег было отказано. Payza это сервис обработки платежей поставщика, создания, размещения, хранения и предоставления наших услуг через Интернет. Когда вы участвуете в сделке, вы принимаете Условия обслуживания (TOS), который применяется во все времена.

Если Payza определяет, что участник нарушил Правила, жалобы расследоваться нашей Службой резолюций.

После рассмотрения конкретного дела и условия продавца службы, Резолюции Департамент определил, что продавец был не в нарушение их TOS. В результате, Payza не может вмешиваться в этот вопрос и все дальнейшие запросы должны быть адресованы продавца в вопросе.

Если у вас есть другие вопросы о Payza, пожалуйста, обратитесь к нашим пользовательского соглашения для получения дополнительной информации: https://www.payza.com/legal-agreements/terms-and-conditions-international

С уважением,

Резолюции департамента

СЛЕДОМ ОТ БАМА ПРИШЛО ПИСЬМО:

Привет Bam правовой Персонал: Возврат удаления.

К сожалению, мы не могли решить это с вами, но ваш возврат уже пошли мимо условиями договора.

Ваша Bam платного аккаунта теперь будет заблокирован, если вы удалите возвраты вы разместили с Payza.
* У вас есть 48 часов, чтобы войти в Payza и нажмите на кнопку Remove Refund.

Возврат уведомлении говорится, в 3 раза НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ на рекламу, и вы снова в нарушение наших условиях.
http://www.bampaid.com/themes/common/termandcondition.php

Снимки экрана вашего счета были отправлены в Payza, и мы никогда не теряли возмещение в связи с тем, что мы
AD программе не деньги сделать сайт и у нас есть доказательства вы удаляете средств от Bam и оплаты AD кредитов.

Безопасный себя от потери уверен положение всех ваших БАМ и Payza фондов и удалить возврат уже сегодня!

Как только мы блокировка аккаунта мы не будем снова открыть его или отвечать на электронную почту. Ваша Payza средства будут зашло слишком!
* Мы AD сайт, поэтому Payza никогда не даст возмещения, которая включает зарабатывания денег вы заплатили за ADS!

Не позволяйте этому случиться с вами быть умным! * Мы пытаемся помочь вам и новый сайт во вторник.
* Вы можете быть расстроены, вы можете вопить и кричать, но если вы не удалите возврат Сегодня вы в конечном итоге ни с чем нам доверять. Мы выигрываем 100% возврат.

Опять возврат не имеют ничего общего с тем, если вы сделали деньги или нет вы заплатили за ADS и у нас есть доказательства, поэтому, пожалуйста, пожалуйста, не потерять возврат и Bam счет.

Бам правовой Персонал: Doc # 477-B. * Возврат последнего уведомления.
http://www.bampaid.com [email protected]

ТЕПЕРЬ Я НА БАМЕ ЗАБЛОКИРОВАН И ПЭЗА ТОЖЕ СПОР ЗАКРЫЛИ, НОВЫЙ УЖЕ НЕ ОТКРЫТЬ.[/QUOTE

не вам одному закрыли диспут не в вашу пользу,я не знаю кому там вернули деньги(писали раньше в этой ветке) и по какому принципу пейза отбирает кандидатов на возврат? И вообще пейза эта запарила,мало того что обменять проблема(обменники связываться не хотят),так она ещё и с моего кошелька 40$ сняла мотивируя это тем что я кому то должен 210$!!! Парадокс какой то,написал в поддержку 10 дней назад и тишина,на счету сейчас минус 169$! ВОО КАК БЫВАЕТ в платёжной системе ПЕЙЗА!

Валерий Лазаренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не вам одному закрыли диспут не в вашу пользу,я не знаю кому там вернули деньги(писали раньше в этой ветке) и по какому принципу пейза отбирает кандидатов на возврат? И вообще пейза эта запарила,мало того что обменять проблема(обменники связываться не хотят),так она ещё и с моего кошелька 40$ сняла мотивируя это тем что я кому то должен 210$!!! Парадокс какой то,написал в поддержку 10 дней назад и тишина,на счету сейчас минус 169$! ВОО КАК БЫВАЕТ в платёжной системе ПЕЙЗА!

Ну ни хрена себе :eek:! А в чью пользу сняли деньги? Вы с ним дело имели?

Artuxan

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Валерий Лазаренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто-нибудь знает как зовут этого хитрозадого админа Бампейда?

добавлено через 24 минуты
Я полагаю, что админ бампейда опытный скамер. Поэтому может иметь воздействие массированная бомбардировка саппорта Пейзы жалобами от пользователей, как проигравших диспут, так и ожидающих проигрыша:k-unsure: (хоть открыл диспут, хоть нет). Достаточно, чтобы каждый отослал по одному письму. Пусть даже эти письма будут совершенно одинаковыми.
Кто-нибудь может составить грамотную жалобу на английском и выложить здесь?
Эту жалобу можно будет предложить пользователям других форумов, в т.ч. и англоязычных. Будет хоть какой-то шанс прищучить засранца и вернуть награбленное.

vetaliy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Валера дело говорит - поддерживаю. Англо пишущие -АУ!!!

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Кто-нибудь может составить грамотную жалобу на английском и выложить здесь?
Эту жалобу можно будет предложить пользователям других форумов, в т.ч. и англоязычных. Будет хоть какой-то шанс прищучить засранца и вернуть награбленное.
Я, если честно, вооще не в курсе о возможности вернуть деньги через пайзу...
Буду длагодарен за объяснение :t-1doh:

Валерий Лазаренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я, если честно, вооще не в курсе о возможности вернуть деньги через пайзу...
Буду длагодарен за объяснение :t-1doh:

В этой ветке неоднократно выкладывали ссылки на инструкцию, как открыть диспут в Пейзе. Вы легко найдете.

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу