Не всем так "повезло"...Как не крути bampaid себя оправдал (хотя изначально думал, что полгода продержится) кто вошел в проект в течение месяца после запуска, явно отбил свои вложения и заработал + халявная банерная реклама для других проектов, которая и щас идет, при СТR 3% и 10 000 показов в сутки, дает примерно 5 рефералов в неделю на другой проект. Всего вложил 50$ и вывел около 200$ в течение 1,5 месяцев работы. Плюс халявная реклама осталась.

Как не крути bampaid себя оправдал (хотя изначально думал, что полгода продержится) кто вошел в проект в течение месяца после запуска, явно отбил свои вложения и заработал + халявная банерная реклама для других проектов, которая и щас идет, при СТR 3% и 10 000 показов в сутки, дает примерно 5 рефералов в неделю на другой проект. Всего вложил 50$ и вывел около 200$ в течение 1,5 месяцев работы. Плюс халявная реклама осталась.
Да, СПИДа у него точно не будет...рекламных сайтов и так полно, я к примеру начал использовать http://excesor.com/?duplischev реферальная программа неплохая и начисления идут так же через пэйзу, а вот админ бама все же скатина коих еще поискать надо, мало того, что на сайте заблокировал, так еще и угрозы пишет, что счет на пэйзе заблокирует

Я тоже получил 5$ однако не радуюсь. Скорей всего это работа юристов Бама, которые подготавливают юридическую базу для отказов Payza. Типа бам нормально работает, а они козлы (т.е. мы ) устраивают диспуты. Дай Бог , чтобы я ошибся.
добавлено через 34 минуты
Так и есть, пришло новое письмо с угрозами. Мудак редкостный.

Я тоже получил 5$ однако не радуюсь. Скорей всего это работа юристов Бама, которые подготавливают юридическую базу для отказов Payza. Типа бам нормально работает, а они козлы (т.е. мы ) устраивают диспуты. Дай Бог , чтобы я ошибся.
добавлено через 34 минуты
Так и есть, пришло новое письмо с угрозами. Мудак редкостный.

) он своими пятью баксами хочет показать, что у него куча денех. Это типа он дал взятку, чтобы все закрыли свои диспуты, так как Пейза несколько месяцев не будет заниматься этими диспутами, а сам Бам принципиально честно-награбленное не возвращает. С нашими открытыми диспутами он не может двигаться вперед в позитивном ключе (т.е радостно удрать с нашими бабками?
) с новым сайтом (которого никто не видел).

а больше пятока походу ничего не будетмне тоже сегодня пяточок пришёл, настаивают что бы спор прекратил, говорили меня заблокирует, вернее уже заблокировали, а я и не заходил туда, сегодня без проблем зашёл. поставил 10 на вывод купил позиций и ушёла больше пятока походу ничего не будет
Тогда,получается,кто диспут не открыл ,тому и пятак не перепадет?