Всем заблокированным попробуйте войти отсюда- zend2.com может получится
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Всем заблокированным попробуйте войти отсюда- zend2.com может получится
а что это?
Это взятка![]()

Скроет ваш айпи.Если заблокированы по айпи то пройдёте без проблем
Это взятка![]()
получал. Акк не заблокирован и до сих пор просто делал реинвест. И так-же получил "взятку" 
Вам решать. Откроете- заблокируют и 5 баксов дадут.Так посоветуйте,открывать диспут,или нет?

вдруг админ бампа случайно головой об чтонибудь стукнется и у него совесть проснется ну и начнет платить.
Похоже тем кто открывал диспут бамп выплачивает по 5 баксовТвориться что то из мира фантастики!
11/10/2012 Transfer Received From Bam Paid
[email protected] Completed $5.00 USD
Пришла за три недели.Это кто в самом начале заказывал у них проблемы,сейчас все быстро приходдитОстается только получить карту...
Даже не знаю, что быстрее?
![]()
Ну, если уж говорить о Баннерсе... то там тоже ждут)))
(в том числе Ваш покорный слуга)
Хотя, не спорю: проект понадежнее Бама...
Мне тоже шлет письма с угозами, чтобы я отменила диспут. Каждый день последнее предупреждение. Вчера прислали 5 долларов на Пейзу. Это утешительный приз? Аккаунт тоже не заблокировали.Я тоже давно диспут открывал, но Бам нам 3 раза тогда по 20-ке выплатил и я не стал письмо писать на диспуте и диспут через неделю закрылся автоматически. А Бам мне до сих пор шлет письма с угрозами, чтобы я закрыл диспут. Что там за дела у них я не понимаю. На Пейзе у меня стоит ДИСПУТ ЗАКРЫТ. Этот матерится, чтобы я его закрыл. Но 5 баксов заплатил и акк не заблокировал
Разводняк скорее всего. Деньги выплачиваются не с сайта бама а с кошелька админа.ВОТ что появилось сегодня в рекламе БАМА ПОМОГУ ВЫВЕСТИ С БАМА СКАЙП bisnesvdom КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?