Мне выплатили, поставил на вывод 11$.Кому сегодня выплатили???
Выплата,это когда уже на кошелек пришлаМне выплатили, поставил на вывод 11$.
ааа, всё! нет смысла, всё пропало! из-за таких как ты люди заходящие на форум потом
не хотят идти в проект, этим же ты сам себе подсираешь и другим у кого сейчас деньги
в Bam Paid'е

Не знаю чему уже верить)) но проценты вернули прежние
Вот это и настораживает, что правила меняются на лету.
Но за прошедшие сутки начислили 4%

Видимо шороху подняли в чате проекта и на форумах, решили вернуть старые проценты. Все-таки проект живет за счет рутрафика
Хотя админ пишет что это был сбой, хотя сомневаюсь. Возможно хотели снизить проценты, но реакцию людей учли.
[17:41:39] Bam Paid: ADMIN HERE... SORRY HAD A GLITCH SYSTEM PAID OUT 4% NOT 6% (SOME 2%) IT WILL BE FIXED NEXT ROUND OF PAYS. PASSWORD AND EMAILS FIXED IN NEXT 48 HOURS LOOK FOR UPDATES.
[17:42:02] Bam Paid: WITHDRAWS WILL BE PAID IN NEXT 3 HOURS
[17:42:27] Bam Paid: WE ARE HOT... JUST WORKING THRU SOME CHANGES GREAT JOB GUYS!
[17:44:50] Markus: really ? awesome ? i think before reduce the profits , better close for private..
[17:46:09] Markus: Admin will Profits stay at 6% for 120 Days ? was this an error ?
[17:47:01] Bam Paid: YES IT WAS AN ERROR 1 DAY ONLY
[17:47:41] Bam Paid: NOBODYS PERFECT
[17:47:44] Markus: So it will stay on old conditions ??? whooohooo![]()
[17:48:09] Bam Paid: YES SIR
Так и по статистике регистраций сразу стало видно, что при таких % слив проекта произошел бы в считанные дни. Еще эти сбои по выплатам шороху наделали. Сошлось одно к одному. Может они и планировали снизить процент и срок, но сбой этот шаг сделал на данном этапе смертельным. Вот и вернули. Хотя выплат как не было так и нет пока.Видимо шороху подняли в чате проекта и на форумах, решили вернуть старые проценты. Все-таки проект живет за счет рутрафика
Хотя админ пишет что это был сбой, хотя сомневаюсь. Возможно хотели снизить проценты, но реакцию людей учли.
Да, это точно, я тоже заметил, что регистраций резко стало меньше.Так и по статистике регистраций сразу стало видно, что при таких % слив проекта произошел бы в считанные дни.
Будем пока считать, что выплат нет из-за сбоя. Письмо было что сбой устранят в течении 72 часов,24 уже прошли.Хотя выплат как не было так и нет пока.
Через трое суток скопится такое количество выплат(сумма) что у них денег не хватит всем выплатить. Я уже заметил, как только какой сбой, пипец проекту наступает. Не важно какой успех у проекта был до сбоя. Будем надеятся на то, что я совсем совсем не прав.Письмо было что сбой устранят в течении 72 часов
Ура, ура, ура. Мы силаВидимо шороху подняли в чате проекта и на форумах, решили вернуть старые проценты. Все-таки проект живет за счет рутрафика