Elwin Gresham
Новичок
Кто может составить грамотный диспут в пайзе для возврата депозитов ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ах бедный несчастный админ, он так хотел нам заплатить а эта подлая пейза не позволяет
Кстати у меня вот:
Веб-страница недоступна
Подключение к www.bampaid.com прервано.
Все работает. Сайт открывается.Веб-страница недоступна
Подключение к www.bampaid.com прервано.
Также интересует вопрос.Кто может составить грамотный диспут в пайзе для возврата депозитов ?
Сделал резолюцию через Payza на BamPaid .
Вот получил какой ответ! Видите через пейзу они сразу выходят на связь.Может ещё и будет жить..Смысл сообщения чтоб ,я закрыл резолюцию что они скоро начнут работать ,что всё будет ок.
"Dear Alexey S,
The site is fine and you have an active account you can remove funds from not sure why you are asking for a refund.
REMOVE REFUND so we can help you there are many new things coming next week. Please dont use PAYZA as chat email to: [email protected]
Sincerely,
Bam Paid"

А вы им будете? Честным админом? Когда у вас будет на счете больше миллиона например? Сомневаюсьнадо свой запускать и быть честным одмином
Сделал резолюцию через Payza на BamPaid .
Вот получил какой ответ! Видите через пейзу они сразу выходят на связь.Может ещё и будет жить..Смысл сообщения чтоб ,я закрыл резолюцию что они скоро начнут работать ,что всё будет ок.
Нихрена не заработают, плакали наши денюжки, надо свой запускать и быть честным одмином
честный админ в хайпе - это что то новоеНеделю кажется. Если он не разрешился вами полюбовно, то в дело вступает сотрудник пейзы и решает вопрос на своё усмотрение.сколько спор может по времени существовать?
Сообщение от drugnet
сколько спор может по времени существовать?
Скажи ,а сколько спор может по времени существовать?
И почему только один раз возможно подать спор
The site is fine and you have an active account you can remove funds from not sure why you are asking for a refund.
REMOVE REFUND so we can help you there are many new things coming next week. Please dont use PAYZA as chat email to: bampaid @ gmail .com
Sincerely,
Bam Paid"
Не понял. Т.е нам предлагают удалить акк но не запрашивать вывод?![]()