Люди, скажите, а проект еще работает? Стоит ли входить?
СПАСИБО огромное.Как заполнять диспут на пейзе - короткая инструкция во вложении, в формате pdf
Народ а может в натуре они систему тестируют а мы его задрчиваем всякой херней.
Я с самого начала писал, что надо быть осторожным и не перегнуть палку. Тут главное что бы админ не прикрыл этот глюк скрипта, а то так и будем выводить по 10 долларов пока проект не закроется. Как именно вас заблокировали? Если не можете войти, то пробуйте несколько раз перезагружать страницу, мне это помогало.я методом обновления страницы вывел сегодня 620 у.е., то есть 62 раза по 10 долларов)) и мою страницу только что заблокировал
СПАСИБО огромное.
А можно еще вариант кляузы на Bampaid на англицком? Не сочтите за наглость.
Я извиняюсь, может я чего не понял. Слова "Breach of terms & conditions" - это и есть кляуза? Просто как-то коротковато показалосьТак в файле же все есть, это собственно говоря и есть кляуза. Или я не понял вопроса

Я извиняюсь, может я чего не понял. Слова "Breach of terms & conditions" - это и есть кляуза? Просто как-то коротковато показалось![]()
Добавь еще вот это:
Breach of agreement - limit of withdrawals 10 dollars per day was not declared in terms&conditions, continuous withdrawals cancellation, no everyday commission payments on investments, support tickets ignoring, no answers on customer requests.
а потом используй это же для ответов баму
Стоит ли входить?
Not Connect to database
Спасибо громадное за Ваше сообщение, благодаря ему я вывел все, что вложил и еще чуть сверху... сейчас сайт заработает и буду пробовать входить))Я с самого начала писал, что надо быть осторожным и не перегнуть палку. Тут главное что бы админ не прикрыл этот глюк скрипта, а то так и будем выводить по 10 долларов пока проект не закроется. Как именно вас заблокировали? Если не можете войти, то пробуйте несколько раз перезагружать страницу, мне это помогало.
Никак.Там надо заказывать ихнюю собственную карту.кто-нибудь может подсказать как с пейзы сделать перевод на банковскую кароточку
Либо они работают над сайтом, либо просто пропали)куда бам всё время исчезает?