artemiychenado
Интересующийся
У меня до сегодняшнего дня всегда сайт работал... никогда проблем не было...кто помнит,вчера во сколько сайт запустили?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня до сегодняшнего дня всегда сайт работал... никогда проблем не было...кто помнит,вчера во сколько сайт запустили?
Ну вот на**я советовать если в этом вообще ничего не соображаешь?Никак.Там надо заказывать ихнюю собственную карту
Артур, с Пейзы нельзя вывести на карту. Можно вывести только на привязанный валютный счет.С Пейзы можно вывести на любую карту банка. На ПУМБ банк например.
Для стран СНГ заказать карту Пейзы нет возможности.Сообщение от Stelss
Никак.Там надо заказывать ихнюю собственную карту
Ну не так выразился, но в итоге с карты их потом снять можноАртур, с Пейзы нельзя вывести на карту. Можно вывести только на привязанный валютный счет.
Артур, с Пейзы нельзя вывести на карту. Можно вывести только на привязанный валютный счет.
Номер карты и есть номер счета, открывай карту Visa Classic вот тебе и валютный счет
Работают люди, не как некоторые, только и могут, что хаять...Если Вы пришли в инет зарабатывать деньги, то у Вас есть два варианта выиграть или проиграть. Все остальное это нытье, которое нужно рубать на корню...Многие хотят зарабатывать по 6% в день и при этом иметь 100% гарантии, понимая, что это маловероятно, а когда начинаются малейшие сбои сразу в крик...ещё три часа назад сайт загружался,сейчас уже нет
с Пейзы нельзя вывести на карту. Можно вывести только на привязанный валютный счет.
Тогда если не сложно, выложите всем правильность заполнения реквизитов...я вывожу банковским переводом, деньги приходят на рублевую карту Сбербанк Visa. Просто нужно правильно заполнить банковские реквизиты.
Тогда если не сложно, выложите всем правильность заполнения реквизитов...

Ты как всегда на своей волне ПОЗИТИВАПрощай, BamPaid.
Вот на**я тут умничать если вы не врубились в поставленный вопрос?Ну вот на**я советовать если в этом вообще ничего не соображаешь?