А я с утра завел диспут на введеные 80 баксов и мне вечером вернули. Так что я рад 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А я с утра завел диспут на введеные 80 баксов и мне вечером вернули. Так что я рад![]()
А я с утра завел диспут на введеные 80 баксов и мне вечером вернули. Так что я рад
А я с утра завел диспут на введеные 80 баксов и мне вечером вернули. Так что я рад![]()
Да кому вы верите, он просто врет нагло, никто ему ничего не вернул, он просто об этом мечтает, больше ему ничего не остается сделать.
Выплаты у кого нить есть? Начисления идут стабильно, а вот выплат что то не видать.
Согласно статистики на сайте - последние выплаты были 5 октября
http://www.bampaid.com/themes/common/recent_payout.php?page=1
По-видимому левая статистика, все форумы молчат о выплатах, в том числе и буржуйские, а также на мониторингах Bampaid так и стоит в проблемных!
Да кому вы верите, он просто врет нагло, никто ему ничего не вернул, он просто об этом мечтает, больше ему ничего не остается сделать.
Сколько вводил изначально а сколько вывел? и что значит пропали?У меня нет не только выплат, но и пропали 1300$. На счёте осталась сумма меньше, чем я вводил.