юрий пелых
Интересующийся
а чего трындеть если все глухо как в танке
тоже самое,что будем делать?
а чего трындеть если все глухо как в танке
Давайте делиться предложениями по ведению диспута на пейзе.
У кого какая тактика?
Пока точно не знаю, но если мы не ответим, диспут автоматически закроют, а в бампейде нас, скорее всего, заблокируют.
Я буду делать упор на то, что в бампейде с выводом у меня одни проблемы, и они никак не решаются. Сначала были отмены запросов на вывод, затем урезали сумму на вывод, и ту несколько раз отменяли, а теперь и вовсе не выплачивают, все запросы уходят в ожидание.
Давайте делиться предложениями по ведению диспута на пейзе.
У кого какая тактика?
Важно чтобы наши претензии были правильно переведены на английский в ручном режиме, чтобы самый тупой англоговорящий понял их однозначно. Кто может это сделать? Отзовитесь.
И их уже применил в своем диспуте. Еще раз - огромное спасибо. Но возможны и не излишни, я полагаю, какие-либо конструктивные добавления к нашим диспутам. Если ничего дополнительно не придумаем, придется применять снова уже написанное.Поищи среди моих постов, я их писал 2 или 3 раза
Вру скажете? Вы сначала дослушайте до конца, а потом говорите. Ввел 80 баксов, вывел с остатками на эгопай потом 96. Даже не отняли 10 баксов, что я один раз смог вывести.
правда будьте готовы, что потом аккаунт на bam paid заблокируют
Еще вопросы?
И их уже применил в своем диспуте. Еще раз - огромное спасибо. Но возможны и не излишни, я полагаю, какие-либо конструктивные добавления к нашим диспутам. Если ничего дополнительно не придумаем, придется применять снова уже написанное.
наверное потому что вывел всего 10баксов и позиций на прикуп не покупал
Почему именно этот сайт?Ну, что порадовать всех новым сайтом от Bampaid. Вот только нас он не коснулся и не у всех открывается)
Почему не коснулся? У меня открывается.Ну, что порадовать всех новым сайтом от Bampaid. Вот только нас он не коснулся и не у всех открывается)
Ну, что порадовать всех новым сайтом от Bampaid. Вот только нас он не коснулся и не у всех открывается)
Почему не коснулся? У меня открывается.
Так с чего вы взяли, что это новый сайт бампейда?Да, сайт точно открывается, но по старому паролю не пускает, а это означает, что все его бредни про "отцов -основателей" нового сайта - это туфта! Нас он кинет, а там новую публику уже собирает! Обратите внимание, что все платежи там или с либы или егопея и ни одного с пейзы!
Так это скрипт, он один у многих проектов.Есть еще похожий проект MONEY-PAT.COM.
Можно тоже решить что он от бампа.