Aleksey Ivanov 339613838
Интересующийся
А по какому времени вывод в новом баме делается?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не переживай, ты не один... У МЕНЯ И ЕЩЕ У МНОГИХ АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ : НИ НА КЭШ НИ НА РЕ-ПОКУПКУ НИЧЕГО НЕ КАПАЕТ.[/QUOTE
Не питайте иллюзий - старый бамп умер - всем денег не хватит. Это фаст. И старый бамп свое отжил. Теперь есть хорошая возможность заработать в новом.
Видимо он сегодня не обратил внимания на свои счета!А чё тогда Сергей Прохоров тут рассказывает,что начисления есть?
Пока админ столь щедрый и добрый возможность подзаработать есть, но опять таки никому не известно, до каких пор он будет проплачивать.Не переживай, ты не один... У МЕНЯ И ЕЩЕ У МНОГИХ АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ : НИ НА КЭШ НИ НА РЕ-ПОКУПКУ НИЧЕГО НЕ КАПАЕТ.[/QUOTE
Не питайте иллюзий - старый бамп умер - всем денег не хватит. Это фаст. И старый бамп свое отжил. Теперь есть хорошая возможность заработать в новом.

Опять лохов ищет, пусть сначала выплатит, а потом регаться........

ыплат обращайтесь в скайп!!!Рассказывайте здесь. Всем интересно будет. У меня в старом бампе сейчас почти 1500 баксов можно вывести.Друзья те кто работали в бампее и не вывели деньги оброщайтесь в личку помогу и раскажу и покажу как
Рассказывайте здесь. Всем интересно будет. У меня в старом бампе сейчас почти 1500 баксов можно вывести.
Если скажешь как вывести то половина твоя? )))

Было очень познавательно услышать, как оттуда можно чего то вытащить. У меня с 11 октября висят не платежи каждый день, а до этого в сентябре прошло только 4 вывода. Остальные отказаны. А в старом BAMe накопилось 9 289 $. Я бы с радостью отдал из них 7000$ если бы пару косарей оттуда удалось вывестиРассказывайте здесь. Всем интересно будет. У меня в старом бампе сейчас почти 1500 баксов можно вывести.
Если скажешь как вывести то половина твоя? )))
и каковы результаты ?Вчера более $15000 обратил в показы своих объявлений-29800 и баннеров-59619)
и каковы результаты ?
есть толк в этих размещениях ?
Друзья те кто работали в бампее и не вывели деньги оброщайтесь в личку помогу и раскажу и покажу как
это сделать!!! skype:svet-istinu,narod.ru
новый сайт платит кому нужны скрины выплат обращайтесь в скайп!!![/QUOTE
А может ты и Ленина воскресить можешь!!!![]()