А насчёт того,что я где то забанен,это вы лжёте,так как вы не можете этого знать.. А вот если знаете,то это говорит о многом,не так ли?)))
Уважаемый, в отличии от вас я не вру, и не прячусь на разных сервисах под разными логами, и если я что то говорю, то имею в отличии от ваших домыслов факты:
Ваша писанина на одном из сервисов, даже не парясь видно по стилистике и основному меседжу что писал один и тот же человек, что тут на скрине, что Ваше сообщение тут от 17.04, больше я нигде не видел что б кто то к этому проекту приплетали какой то голден сити
Естественно там вас заблокировали на время за нарушение, тут тоже выдали вам предупреждение, так что не нужно домыслов, ОТКУДА я это могу знать, читать и думать не разучился
итак,обсуждаем проект.. Или компанию,которая имеет 1,2 миллиарда!!! долларов в обороте.. Сколько не искал на просторах инета,нет такой компании. Дальше.. Зачем им привлекать частных лиц к инвестированию,если у них такой огромной оборот? Дальше.. Сам сайт сделан как маячок,разноцветных,аж рябит в глазах.. Ну то такое,может и правильно.))) Дальше.. Руководство всё прячется за безликими аватарами..О них кстати тоже ничего в инете не нашёл.. дальше.. Статистика-инвесторов 21,5 тысяча,инвестировано 650 тысяч. Средне разделяем и получаем по 300 баксов на человека.. А теперь смотрим на их же статистику... Итог-расписано всё красиво,а на доверие будем посмотреть!
Вы внимательно читали шапку темы? Все что вы написали, это ТУТ обозначено как НЕАКТУАЛЬНО, это легенда, ей кто то верит??? Что вы тут клоунаду и флуд устраиваете? На данный момент проект работает и платит, это АКТУАЛЬНО, когда перестанет платить, тогда и будете тут свои домыслы писать большой ДЯДЯ, а легенда это легенда и таковой и останется, так же как регистрации,документы, фото видео и прочая лабуда!, так же как и статистика, ее везде и все накручивают, но что то я не вижу что б вы везде про это писали на данном форуме
.
Я молча понаблюдаю тут за вами,посмотрим,как вы запоёте попозже
В отличии от вас, НИКАК, если перестанет платить или начнет нарушать и менять регламент отпишусь что СКАМ и пойду дальше. даже если в профит не выйду, как и в любом другом проекте,в сети много возможностей заработать, и это намного выгодней, чем сидеть сопли распускать и людей обвинять
Подумайте над этим, наблюдатель)))
добавлено через 21 минуту
А насчёт того,что я где то забанен,это вы лжёте,так как вы не можете этого знать.
И таки да,
лжете тут Вы, так как я являясь пользователем сервиса, где вам дали временный бан могу это посмотреть, но похоже вы только и умеете других обвинять, причем голословно!