04.11.18 10:57;Account;Receive;Received Payment 3.00 USD from account U18229461 to account U1294000. Batch: 234749565. Memo: API Payment. Withdraw to allhyips from Banica Limited.

И название домена Banica
а проект, ну не думаю что у админа продумана стратегия наперед
вполне согласен, серия типо-партов... админ может на одном серваке запускать по 5-10 штук (только выделенные ай-пи брать)... затрат минимум, набор монов подтверждает "стратегию" - привлечь сразу депов побольше... в общем очередной голый "не партизан"...старт 2018-11-01
Цитата:
Dates Created on 2018-11-01
Expires on 2019-11-01
Updated on 2018-11-01
станок штампует, за один день все сделали.
как уже отмечали выше, открывают стату чаще те, кто хочет более быструю игру, вклады, выплаты - динамику... то есть не парты... проекты на голом гк, чаще с короткими планами... хотя всякое бывает, только по стате выплат ни о чём судить нельзя, если раньше стату убирали почти всегда настоящие парты, которые собирались долго и тихо набирать срок (именно для того, чтобы отпугивать вкладчиков), то сейчас десятки и сотни дубликатов и подделок, в чём уже почти все успели убедиться...А зачем её скрывать впринципе? Чтобы быть ещё незаметнее?
Да, и вообще, я всего лишь отметил (опираясь на свой небольшой опыт) тенденцию скрывать стату.

Однако! Статистика оказывается это плюс, вот же как, а что ее рисовать не могут, что выводы и вклады там не могут быть ручками админа оформлены, как и общая стата вывод - ввод. Вот мне она вообще ни чего не дает, есть или нету, от этого проект лучше не будет работать или хуже имхо!С мнением согласна - очень верно Вы подметили, что большинство беззатратников статистику намеренно скрывают сейчас, причина давно уж тоже всем известна ) об админе такое да, свидетельствует, что игру в напёрстки, по крайней мере вести не собирается, - это плюс для проектов, конечно, но о перспективах развития и это не может ничего сказать, только время покажет
Это вроде легко определяется, если выделенный ип и много на нем проектов..на одном серваке запускать по 5-10 штук (только выделенные ай-пи брать)
Мне интересно эта игра стоит свеч?! Хоть сумма маленькая, но время, его уйдет много а выхлоп мизер и один скам может все 5 профитных забрать и будешь топтаться на месте.Играю во многих хайпах но мелкими сумами
Статистика оказывается это плюс, вот же как, а что ее рисовать не могут, что выводы и вклады там не могут быть ручками админа оформлены, как и общая стата вывод - ввод. Вот мне она вообще ни чего не дает, есть или нету, от этого проект лучше не будет работать или хуже имхо!
Rutta, все это понятно, можно не утрировать, но не понятно какую роль в этом несет открытая и закрытая стата, я говорю что абсолютно ни какую, есть она в проекте или нет, роли в этом нет ни какой, в плане того, что проект якобы настоящий партизан и собрался работать долго..
То есть, кто стату скрывает скамятся чаще, чем кто открывает, отсюда вывод, что если админ в админке поставил галочку, показывать статистику, то он становится чуточку более надежный, так .. ?! -))только таких давно уже несопоставимо меньше в общем количестве и по сравнению с количеством запускающихся для сбора
То есть, кто стату скрывает скамятся чаще, чем кто открывает, отсюда вывод, что если админ в админке поставил галочку, показывать статистику, то он становится чуточку более надежный, так .. ?! -))
Мне интересно эта игра стоит свеч?! Хоть сумма маленькая, но время, его уйдет много а выхлоп мизер и один скам может все 5 профитных забрать и будешь топтаться на месте.

удачи Вам, конечно жеТак что по нынешнему времени начало правильное удачи Вам, конечно же