Тема высосана из пальца на волне множества скамов и желании вкладчиков найти виновных в пределах их возможностей.
Как уже говорилось выше если Вам не нравиться чье либо сообщение,то у Вас есть возможность пожаловаться на него.И все.
в самую точку
Тема высосана из пальца на волне множества скамов и желании вкладчиков найти виновных в пределах их возможностей.
Как уже говорилось выше если Вам не нравиться чье либо сообщение,то у Вас есть возможность пожаловаться на него.И все.
Что-то форумчан штормит слишком на ровном
У Вас,что там теща администрирует?из монитора cash1688.org ? или из top1monitor.com
В точку!Тема высосана из пальца на волне множества скамов и желании вкладчиков найти виновных в пределах их возможностей.
если монитору неоднократно указывалось вкладчиками и предоставлялись данные о скаме
Считаю что за активное поддержание скама, нужно банить монитор на недельку. Зарплата зарплатой, но совесть тоже иметь надо ...
Paramount, читать в начале научитесь чтобы понимать, или уже понимать нечем?
из монитора cash1688.org ? или из top1monitor.com
так моники тоже читают посты простых вкладчиков о пединге в сутки и более и даже при переносе темы в проблемные продолжают постить о выплатах, объявлять их надо скам-мониторами и всё тут, на то он и монитор что бы объективную оценку давать, а не деньги отрабатывать заплаченную им, я так думаю....Дело в том, что некоторые скамы продолжают выплачивать проценты только мониторам, что бы они писали о выплатах и продолжали зазывать народ... Получается, что этот вопрос спорный, так как моники могут некоторое время и не подозревать о скаме.
так моники тоже читают посты простых вкладчиков о пединге в сутки и более и даже при переносе темы в проблемные продолжают постить о выплатах, объявлять их надо скам-мониторами и всё тут, на то он и монитор что бы объективную оценку давать, а не деньги отрабатывать заплаченную им, я так думаю....
я не про бан мониторам пишу, а что бы им статус присваивали соответствующий, что бы народ видел что за монитор постится тутНу хорошо, а что делать с теми которые на форуме по сути не появляются. Но на хайпе висят со статусом платит.
Всех не забанишь.
Я не помню в какой теме написал про коктейль из мониторов. Если я вижу определенный набор мониторов, значит хайп обохожу стороной.
Наоборот, пусть постят, пусть что хоят то и делают, просто нужно для себя делать определенные доводы и ими руководствоваться.
Проблему баном монитора на одном форуме не решить. Поэтому надо искать другие более эффективные способы.
я не про бан мониторам пишу, а что бы им статус присваивали соответствующий, что бы народ видел что за монитор постится тут
Че спорить приклеивать ярлык скам и все.Давать статистику сколько народа они надули в % и эти % будут их рейтингами.
Это не ответ. Я задал прямой вопрос.
В чем причина нездоровой неприязни к мониторам? то что вы приводите в пример китайские подделки - это не аргумент.
Ну хорошо, а что делать с теми которые на форуме по сути не появляются. Но на хайпе висят со статусом платит.
Всех не забанишь.
Я не помню в какой теме написал про коктейль из мониторов. Если я вижу определенный набор мониторов, значит хайп обохожу стороной.
Наоборот, пусть постят, пусть что хоят то и делают, просто нужно для себя делать определенные доводы и ими руководствоваться.
Проблему баном монитора на одном форуме не решить. Поэтому надо искать другие более эффективные способы.