elektrobaks
Профессионал
Re: Баннить ли мониторы за поддержку селективных СКАМ-ов?
Unicorn, Для этого и нужен соответствующий статус для таких чудиков
я работаю на созданием монитора нового поколения :никакой рекламы и рефрегистрации -только абонплата за услугу и все!репутация - вот что главное!а сегодня идею мониторинга превратили в практику набора рефферов - то есть по сути в промоущен хайпов!проталкивают их на рынке и все!а основная функция в жопе оказалась -вот народ и страдает
я работаю на созданием монитора нового поколения :никакой рекламы и рефрегистрации -только абонплата за услугу и все!репутация - вот что главное!а сегодня идею мониторинга превратили в практику набора рефферов - то есть по сути в промоущен хайпов!проталкивают их на рынке и все!а основная функция в жопе оказалась -вот народ и страдает
вот то то и оно! монитор не должен брать рекламу к себе фондов,которые мониторит!далее никаких продаж листингов!вы не понимаете,что торговля это партнерство и никогда вы не увидите независимости от монитора,у которого в партнерах хайп ,который он обязан отслеживать!мусорные мониторы:а) берущие рекламу б) предлагающие рефвозвраты, в) продабщие листинги!факт!
добавлено через 4 минуты
Думаю никто не будет покупать доступ к этому монитору, если он и появится. Тем более 15 долларов. Проще на allhyipmonitors оценить ситуацию чем платить непонятно за что. К тому же есть goldpoll, который работает под десять лет, ставит реальные статусы, не продает рекламу хайпам и не занимается пособничеством. В общем стоит вам забыть про идею платного монитора.
Категорически несогласен.Есть всеобщее мнение ( взять этот форум)- люд считает тебя обманщиком ->Статус СКАМ-Монитор (на пару недель) чтоб ошибки исправить( мало-ли был в отпуске,болел ,да много чего) или БАНька.Для Монитора должна действовать фраза "Положение обязывает",а не так - что хочу то пишу.А банить мониторы за то что у них не правильный статус категорически нельзя.
Это частная собственность и админ монитора у себя на сайте в праве писать, то что считает нужным.
А банить мониторы за то что у них не правильный статус категорически нельзя.
Это частная собственность и админ монитора у себя на сайте в праве писать, то что считает нужным.
А намекать писать "если мне платит остальное лесом" какой же вы монитор? это уже не Монитор, а нечто статуса достоиного только РаздолбайМонитор или СКАМ-Монитор
Настоящий Монитор это общественная единица работающая на пользователей не желающих по каким либо соображениям или занятости собрать ВСЮ информацию в сети по жизнеспособности и состоянию интересуемого проекта.
Вы это какую траву курили?Мониторы не в чем не виноваты.
Вы предлагаете гнать мониторов в шею и рейтинг устанавливать пользователям? Т.е. возложить функцию мониторинга на тех, кто собственно пришел воспользоваться результатом мониторинга?Это мало кто знает, поэтому и верят парням мониторам, как они смело бодро постят скрины вкладов и выплат.
Как раз мониторы хайп индустрию и разрушают - предоставляя лживые данные пользователям. Монитор размещая статус PAING на своем сайте не платящего хайпа, уже 10й раз пишу вводит в заблуждение всяко зашедшего на его сайт. Почему этот момент упускаем?
Зачем тогда нужен мониторинг? Админ хайпа сам может нарисовать у себя на хайпе зеленый "PAYING".
Монитор - реагируй в ногу с вкладчиками - начался "селект" ставь статус SCAM!
Честь вам и хвала будет. И админу будут по другому уже работать.
На счет вкладываться самостоятельно - листинг это резонно ПЛАТНАЯ услуга размещения баннера хайпа на сайте монитора,
но не кнопки "ПАИНГ", прошу заметить. Если купил баннер админ на мониторе до такой даты когда он и был куплен, даже когда хайп оскамился и даже сайт закрылся, но в обзоре монитор должен указать что проект не платит.
Или я не прав?
Вы это какую траву курили?
Далеко за виновностью ходить не надо
про "много сервисов" зачем мне много сервисов если есть профессиональный мониторинг?
короче гнать надо всех лже моников с mmgp
.
Моник врать начинает с самого начала показывая скрин вклада он не настоящий это листинг.
Это мало кто знает, поэтому и верят парням мониторам, как они смело бодро постят скрины вкладов и выплат.