За ошибки в извиняйте, дорогой мой - клава начала что-то заедать - поэтому проверяю усиленно, только новости, что размещаю на форуме, на остальное времени поправлять не хватает, неча придираться прямо так...
Заключение никому неизвестного научного сотрудника института (аж печатью и подписью - надо же! Прямо закон.), которое не было опубликовано даже каких-нибудь тех же российских СМИ для меня лично ничего не означают.
Есть Илларионов, очень известный политик (во вранье никогда не уличенный, еще раз повторю) и он всё описал и обосновал по правильному применению предлога (что правильно сейчас в современном русском языке говорить - "В Украине") и, если ваш этот Институт, на который вы сослались так уверен в своей правоте, то и надо было попунктно опровергнуть Илларионова. Опровержения от них есть (попунктно)? Их нет, просто бумажка с подписью и печатью (я сам такую выпущу, если кому-то будет нужно вдруг), но не более того - для меня такие доказательно вообще ничего не означают - очень и очень зыбко всё выглядит - пусть они себе такие доказательства оставят, ну или вам на крайний случай.
И никто тут не оффтопит - я вас не заставляю отвечать такими слабыми "доказательствами" мне, которые вы предоставляете. Вы просто сами так уверены якобы в своей правоте, что остановиться не можете.