Elite-monitor
ТОП-МАСТЕР
1. Я не являюсь админом или его приближенным. Обычный участник.
Предлагаю вашему вниманию новый проект БанкБудущего. Проект стартовал
4 мая 2014 года.
Немного истории:
Наш проект занимается закупкой свободных рекламных площадок и мест, с их дальнейшей перепродажей, с наценкой в 30-40%. С учётом бронировки рекламного места и нескольких дней ожидания заинтересованных компаний/людей в месяц выходит более 60%
Ваши инвестиции работают вечно, мы гарантируем доход выше 300% менее чем за 6 месяцев!
Так же для удобства наших инвесторов, создан игровой дизайн сайта, который позволит заинтересовать большое количество инвесторов, который не будут зависить друг от друга.
Подробнее о проекте. Внутри обычная игра с выводом денег.
1) Пополнение баланса. Payeer, яндекс, QIWI
2) Вывод. Payeer. Минималка 0.5 рубля
3) Стоимость минимальной покупки 10рублей.
4) Нет баллов для выплаты.
5) 80% от продажи идет на баланс для вывода, а 20% для покупок
6) Действую акции. При первом пополнении +67% в подарок. При пополнении свыше 3999р. дают дорогое здание в подарок.
7) Бонусы. За видеоотзыв, подпись на mmgp, подпись скайп.
Мой вклад
Выплата бонуса за подпись моментально
Предлагаю вашему вниманию новый проект БанкБудущего. Проект стартовал
4 мая 2014 года.
Немного истории:
Наш проект занимается закупкой свободных рекламных площадок и мест, с их дальнейшей перепродажей, с наценкой в 30-40%. С учётом бронировки рекламного места и нескольких дней ожидания заинтересованных компаний/людей в месяц выходит более 60%
Ваши инвестиции работают вечно, мы гарантируем доход выше 300% менее чем за 6 месяцев!
Так же для удобства наших инвесторов, создан игровой дизайн сайта, который позволит заинтересовать большое количество инвесторов, который не будут зависить друг от друга.
Подробнее о проекте. Внутри обычная игра с выводом денег.
1) Пополнение баланса. Payeer, яндекс, QIWI
2) Вывод. Payeer. Минималка 0.5 рубля
3) Стоимость минимальной покупки 10рублей.
4) Нет баллов для выплаты.
5) 80% от продажи идет на баланс для вывода, а 20% для покупок
6) Действую акции. При первом пополнении +67% в подарок. При пополнении свыше 3999р. дают дорогое здание в подарок.
7) Бонусы. За видеоотзыв, подпись на mmgp, подпись скайп.
Мой вклад
Выплата бонуса за подпись моментально
Последнее редактирование: