• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Банки Уолл-стрит объединятся ради кибербезопасности

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Регистрация
12.09.2012
Сообщения
30,121
Реакции
13,368
Поинты
3.282
Восемь крупнейших банков США создали коалицию по борьбе с кибератаками
Крупнейшие банки США объединяют силы ради борьбы с кибератаками. Фото: businesslbb.com

Крупнейшие банки США объединяют силы для борьбы с растущей угрозой со стороны киберпреступников. С этой целью финучреждения собирают группу экспертов, которые будут работать над подготовкой к атакам и налаживанием обмена информацией, передает The Wall Street Journal.

Среди банков-участников инициативы Bank of America, Bank of New York Mellon, Citi, Goldman Sachs, Morgan Stanley, State Street, Wells Fargo и JPMorgan Chase. В 2014 все они стали жертвами кибератак на их системы, что привело к краже персональных данных 76 млн клиентов.

Упомянутые банки уже являются участниками группы, 7 тыс членов которой постоянно обмениваются информацией о возможных кибератаках. Тем не менее, они все же приняли решение о создании собственной коалиции, так как считают, что именно они, будучи крупнейшими кредитными учреждениями страны, и являются основными мишенями для мошенников, сообщает WSJ.

В мае, впоследствии атак на систему Swift, глава Комиссии по ценным бумагам и биржам США Мэри Джо Уайт назвала кибератаки крупнейшим риском для мировых финансовых рынков.
Источник
 

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Регистрация
17.11.2014
Сообщения
50,543
Реакции
9,642
Поинты
91.006
уже давно нужно было это сделать. когда в онлайн-банкинге оборачиваются такие огромные деньги, то мошенники непременно захотят завладеть ими, а страдают от этого клиенты.
 
Сверху Снизу