приобрел себе Business Set , в статусе стоит- In Queue ( в очереди) .. я посмотрел ваши скрины , у всех актив, это нормально?
Последнее редактирование:
приобрел себе Business Set , в статусе стоит- In Queue ( в очереди) .. я посмотрел ваши скрины , у всех актив, это нормально?
Я заметил, что обновления происходят ночью по МСК. Между 2 ночи и 9 утра. 1 раз за сутки.Выкладываю скрин,сегодня пока нет изменений,наверное,пройдут в то же время,что и вчера.
Учитывая номинал панелей и их выхлоп при закрытии-даже эти 16-18 дней намного выгоднее чем в ББ.
сегодня стартеры поднялись на 4,71$ так что уже не 16-18 а 21 день при условии что на этом значении останетсся в чем очень сомневаюсь, тенденция не радует, через пару дней будет еще хуже чем в ББ а потом еще недельку и смысла вкладывать уже не будет, надо тему обратно перенести в мусорные
Видно читаешь не внимательно,и не следишь за скринами. У меня стартер обновился больше чем на 6 баксов.Вот и посчитай.3 дня подряд обновляется с этой скоростью. А насчёт мусорки-решать администрации проекта. Пойдут выплаты -думаю всё нормально будет.Ещё раз почитай внимательно.И проведи параллель с номиналом панелей и количеством дней за которые они будут закрываться. Ну а если не нравится зачем входил в проект?
Уважаемый TonyStark,пожалуйста,не ленитесь перечитать тему,в которой пишете.Здесь мало кто давал голословные обещания,все пишут о том,чему есть реальное подтверждение.Компания новая и никто не может предугадать,как именно она будет развиваться.Скорость чуть поменялась,но если вы пишете о том,что у новых участников проекта она совсем маленькая-прикрепите,пожалуйста,ваш скрин,вчерашнего уже,я так понимаю,у вас нет,тогда сегодняшний и завтра.Только такой пост может служить подтверждением.Здесь нужны факты.Ждём завтра два скрина.я то ваш пост внимательно прочитал, теперь ваша очередь прочитать мой пост внимательно, те кто раньше покупал пакеты у них закрываются быстре, а кто позже у тех сегодня апнулось 4,71$ , то что у вас апается быстро не означает что у других также, каждый день апается медленнее и медленнее, на данный момент нужно 21 день если цифра 4,71$ так и останется, но смотря на тенденцию уменьшения это маловероятно, каждый день цифра уменьшается, тему нужно переводить в мусорные как можно скорее иначе могут пострадать люди, админ надеюсь сделает это
Да были выплаты - только вот ссылку удалили ((((Полистал тему, выплат не увидел... Вроде уже пошли первые выплаты, кто покажет?
Полистал тему, выплат не увидел... Вроде уже пошли первые выплаты, кто покажет?
Да были выплаты - только вот ссылку удалили ((((
Совершенно ничего не значит. Первый цикл - да, закрылся быстро. Но нет такой тенденции, что с каждым днём скорость падает. В любом случае скорость сейчас гораздо выше, чем в ББ. То, что утром апнулись на 4,71$ - не показатель. Посмотрим насколько апнуться завтра.я то ваш пост внимательно прочитал, теперь ваша очередь прочитать мой пост внимательно, те кто раньше покупал пакеты у них закрываются быстре, а кто позже у тех сегодня апнулось 4,71$ , то что у вас апается быстро не означает что у других также, каждый день апается медленнее и медленнее, на данный момент нужно 21 день если цифра 4,71$ так и останется, но смотря на тенденцию уменьшения это маловероятно, каждый день цифра уменьшается, тему нужно переводить в мусорные как можно скорее иначе могут пострадать люди, админ надеюсь сделает это
Уважаемый TonyStark,пожалуйста,не ленитесь перечитать тему,в которой пишете.Здесь мало кто давал голословные обещания,все пишут о том,чему есть реальное подтверждение.Компания новая и никто не может предугадать,как именно она будет развиваться.Скорость чуть поменялась,но если вы пишете о том,что у новых участников проекта она совсем маленькая-прикрепите,пожалуйста,ваш скрин,вчерашнего уже,я так понимаю,у вас нет,тогда сегодняшний и завтра.Только такой пост может служить подтверждением.Здесь нужны факты.Ждём завтра два скрина.
Да, в этой ситуации вы правы. Но у меня совершенно другая картина.вчера на первом обновлении было 5,74 скрина не делал,
сегодня 10,45 тоесть тоесть уже 4,71$, разница между вчерашним и
сегодняшним обновлениями 17,9% в сторону уменьшения :
завтра сделаю скрин и сравним на сколько процентов снова уменьшится если будет тех же 17,9% или около того, тогда можна уже смело
заявить о тенденции