• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bankontraffic.com - bankontraffic - Страница 9

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Слегка запутался,
Сет=стартовый пакет ББ
Пакет=панель в ББ
каждый месяц покупается 1 ТП=50уе=20к трафа
Панели=пакеты требует столько же трафа для запуска как и в ББ.
Не совсем понимаю, как же тогда можно иметь доход при таком раскладе? Придется ведь очень много ТП покупать, даже на начальных панелях(после отработки 2 циклов)
Какой, по вашему мнению, допустимый минимальный вход и самый разумно-выгодный.

Например,20 000 трафика -4 пакета starter -доход 200у.е. +4 новых пакета,пакеты других типов-другие расчёты." Допустимый минимальный вход и самый разумно-выгодный" -это у каждого своё,зависит от того,входите вы сразу с рефералами,или без них,уверены вы уже в проекте или ещё нет,какая сумма для вас является возможным максимумом,а какая минимумом.Если есть хотя бы 2 реферала ,можно сэкономить на ТП купить и активировать дополнительные пакеты реферальным трафиком.Больше вложите-быстрее заработаете,так как стартовые пакеты уже активированы,для них не нужно докупать трафик и т.д.Для каждого человека нужно просчитать это всё индивидуально,исходя из вышеизложенного.

Последнее редактирование:

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Слегка запутался,
Сет=стартовый пакет ББ
Пакет=панель в ББ
Не совсем понимаю, как же тогда можно иметь доход при таком раскладе? Придется ведь очень много ТП покупать, даже на начальных панелях(после отработки 2 циклов)

Спасибо!

Даже при покупке нескольких Трафиков пакетов, выхлоп в прибыли приличный. Имейте ввиду ,что например на 1 трафик пакет (50$) вы запускаете 4 пакета стартер например, у каждого из стартеров целевой доход составляет 100$. Для примера потратив 50$ и запустив пакеты стартер,общий целевой доход составит 400 $. или при постановке репокупки на 50 %, вы получаете 200$ на кошельке и 4 пакета (это я рассматриваю общий вариант при отработке пакетов)
При расчете более высоких лимитов,схема подобная,только количество трафик пакетов увеличивается.

Я рекомендую входить на более высокий набор ,т.к вы таким образом получаете стартовую площадку для увеличения лимитов для запуска более низких пакетов ,ну и пакеты впридачу. Но безусловно, все зависит от ваших финансовых возможностей.

Ответил Вам в личку.

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Коля Прохоров. Iryna B, Альгамбра Спасибо!

Руководство уже начали проводить вэбинары?

Спасибо заранее!!!

Если вы имели в виду руководство компании -пока не проводят.

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Igaha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пролистайте в первые страницы, там было сказано что будет перемещен, после показа скриншота по выплатам. Скриншот был, а так и не переместили.
По поводу тактик:
LuckyGuy вы совершенно не учитываете лимиты и цену самих паков. Делая такие краткосрочные прогнозы, вы вводите в заблуждения новичков.
BOT даёт возможность запуска 5 паков одного цвета - дальше правило 2:1. Таким образом если у Вас 5 паков Starter, то для запуска ещё 4 нужно 2 пака Basic.
У вас бизнесс сет - вы можете эти паки выставить на 0%? Нет. Я, например точно знаю что на 0% можно выставить Rollup паки.
Не вводите в заблуждение народ, в попытке пропиариться и получить рефералов.

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Вопрос на утро:

Директоров то кто-нибудь видел, на фотках, на ютубе или в СМИ, вообще они где-нибудь засветились?

Заранее благодарю!

В этом плане полная засекреченность. Фамилии названы но они ни о чем не говорят.

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
А на Basic сколько надо заводить 215$ или 230$ (Member Fee $15.0) сразу снимают или нет?

:thumbsup:
Ага разобрался все включено...

Лучше всего отвечать на такие вопросы,как у вас.Сами спросили-сами ответили.:)
66.32(starter ,второй круг,скриншот добавлю вечером).Обновления проходят поздно,у меня где-то в полночь(Португалия).
Фоток сама не видела,пробовала вычислить,пока они не хотят показываться.
Это наводит на разные мысли,однако проект работает.Вчера даже мой спонсор решил присоединиться :)(опять же в категории спонсора:cool:),сказал,что в первых рядах "риск" успеть заработать повыше.Он был одним из первых в ВВ.Результаты описывать не буду...А решать каждому за себя.

Igaha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Первую абонентку снимают сразу. Потом через месяц. Если в течении месяца переходите на более высокую подписку, то абонентка сразу при переходе списываться не будет.

добавлено через 1 минуту
На первый сет (паки вместе с абоненткой) нужно ровно столько, сколько указано.
Ещё не забудьте про комиссию. У Payza при вводе средств она есть.

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Слегка запутался,
Сет=стартовый пакет ББ
Пакет=панель в ББ

Спасибо!

Думать много не надо-запомни только то что закуп трафика составляет 25% от заработка. 75% тебе.) Не буду публиковать варианты входов так как тут столько мессий появится в поисках рефов) что просто кошмар.Они тут понапишут много чего.Продолжаю публикацию скринов для наглядности:

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Заводил с Солида 150$ пролетели мимо... Написал в суппорт ...Ждемс..
У кого еще со вводом с Солида проблемы были? Как быстро решается?

В чате Скайпа люди пишут,что уже 3 дня ждут денег с Солида,есть комментарий,где партнёр ,который ждал с 29.03, сделал ввод второй раз.Эти деньги появились моментально,а с первыми будет разбираться по ходу.Как-то так.

Igaha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня в чате то же ситуация случилась, хотя всем говорил - используйте пэйзу, даже инструкцию разместил. С солидом всё очень тяжело...
Попросите своего спонсора написать тикет в BoT.
Я написал за своего реферала, ответили достаточно быстро. Проблема техническая со стороны солида, но сказали меры предприняты и держат на контроле.

добавлено через 1 минуту
Поспрашивал тут ещё знакомых, сказали 2 дня ждали деньги, звонили в банк и подтверждали транзакцию.

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
У меня в чате то же ситуация случилась, хотя всем говорил - используйте пэйзу, даже инструкцию разместил. С солидом всё очень тяжело...
Попросите своего спонсора написать тикет в BoT.
Я написал за своего реферала, ответили достаточно быстро. Проблема техническая со стороны солида, но сказали меры предприняты и держат на контроле.

добавлено через 1 минуту
Поспрашивал тут ещё знакомых, сказали 2 дня ждали деньги, звонили в банк и подтверждали транзакцию.

Подтверждаю с Пейзы все залетело, а Солид ну не как не хочет со мной дружить. С ув.

Сверху Снизу