Указанные месячные обьемы. Не более 5ти в месяц.
Спасибо. Как всегда показательно.Очередное обновление: Стартер +8.20 Бейсик +3.50
Динамика кстати увеличивается с каждым днем...и это радует
Обратите внимание
"Коллеги, хочу поделится с Вами как решаются проблемы в БТ. У одного из участников при квалификации паков, исчезли трафик и лимиты на два стартера. После обращения в поддержку, не только вернули лимиты и трафик, но еще и дали в подарок стартер(50) в виде компенсации за потерянное участником время. Привожу ответ поддержки в оригинале -
Heidi Kamenski (BankOnTraffic)
Apr 19 08:10 (PDT)
Hello,
We have fixed ХХХ ХХХ account. We also gave ХХХ another $50 Starter Pack to make up for the 2 pack’s lost earnings based on the 2 successfully qualified packs purchased at the same time.
The programmers say this should never happen again.
In any case, this issue has been fixed and compensation given.
Thanks,
BT Support
Вот так в моих глазах должна работать поддержка в любых проектах."
Не часто встретишь администрацию которая таким образом исправляет свои ошибки. Вызывает уважение
подскажите, кто знает, на аккаунте 15$\мес написано что можно купить 5 пакетов траффика по 20 000, эти 5 пакетов можно покупать каждый месяц по 5 или единоразово 5 купил и надо потом чтоб покупать трафик переходить на аккаунт за 50$\мес ??? нигде не могу найти информацию =(
Есть информация,что помогли зачислить деньги в кошелек очень быстро.Сама пока не обращалась.
выплаты есть хоть какие то?
В среднем срок получения вывода 4 дня.
Стартеры +1,74
кто просто объяснит, что это означает и как это сделать? Буду благодаренНе забывайте делать Rollup
Да совершенно верно. Это необходимо если у вас закончились лимиты на стартер, или вы хотите пакет поставить на 0%. Это можно делать только с Ролапнутыми пакетами. подробнее о RollUpкак я понимаю - из 3х Стартер паков можно сделать один Байсик
и тд
или я ошибаюсь?
Нет такого срока. Официально суммы поставленные на вывод до субботы полуночи по североамериканскому времени ,должны выводиться в следующую среду. НА практике выводятся чуть раньше,во вторник по европейскому времени.