невижу вообще никакой отличной работы тех поддержки. я им 3 письма отправил и в ответ тишина. Вообще никакой реакции.
Последнее редактирование:
это на пирамиду больше похоже.
Был такой проект руссзолотоинвест.Там слитки тоже сначало быстро закрывались, потом все медленнее и медленнее и в конце концов остановились. Здесь так же.
проект часто сравнивают с ББ, хотя на мой взгляд, их мало что объединяет. Так пусть хоть в живучести от ББ не отстаёт
в такие проекты если входить то чем раньше тем лучше, а если откладывать то лучше уже не входить совсем, сейчас спонсоры начнут меня обсирать и критиковать ибо для них главное набрать по больше рефералов и насрать на людей, но все же как не крути это факт, если и приглядываетесь к данному проекту то вкладывайтесь немедленно, если есть сомнения тогда не стоит вообще ибо тянуть тут нельзя чем дольше тянуть тем ближе к скаму как обычно.Вчера хотел войти в проект но вижу что проблемы у него.
Подожду когда все наладится.
Сегодня 25.04 стартер 67.69
23.04-57.24
Прирост 10.45 (за 2 дня)
в такие проекты если входить то чем раньше тем лучше, а если откладывать то лучше уже не входить совсем, сейчас спонсоры начнут меня обсирать и критиковать ибо для них главное набрать по больше рефералов и насрать на людей, но все же как не крути это факт, если и приглядываетесь к данному проекту то вкладывайтесь немедленно, если есть сомнения тогда не стоит вообще ибо тянуть тут нельзя чем дольше тянуть тем ближе к скаму как обычно.
Не совсем так.Это же не фаст вам какой-то.В данном случае таки правильно присмотреться к нему,на плавность и динамику разгона,почувствовать что на уме админов,как у них получается задуманное и т.д. Такой проект обязан пройти много кругов,а вот сделает ли он это?если и приглядываетесь к данному проекту то вкладывайтесь немедленно, если есть сомнения тогда не стоит вообще ибо тянуть тут нельзя чем дольше тянуть тем ближе к скаму как обычно.
Ну вот господа паникёры и очередное обновление: Стартер +5.70$ Бейсик +9.50$
Хоть господа хоть паникеры обновления не наблюдается из за отсутствия такового. Ваши показатели на скрине впечатляют, но к сожалению у меня скорость отличается. Вошел в проект 5.04.13 на 9 дней позже. На сегодняшний день динамика 5$ в день, вроде бы все ОК., но это же старт а рывка нет, что ждет тех кто придет за нами.