У меня доступен.
в кабинете пропала кнопка добавления денег, решили прикрыть контору чтоле ?
Так чего там с регистрацией то? Когда починят?
Тогда бы пропадала кнопка вывода,а не ввода денег.
Нужно купить пакет и нет достаточно денег в кошельке для покупки пакета-перебрасывает на страницу пополнения кошелька,точно так же с покупкой трафика.
В кабинете есть сообщение по поводу пополнения кошелька.интересно как быть тем кто в минусе и допустим захочет пополнить чтобы покрыть минус
было сообщение только о том как купить пакеты, а как пополнить кошелек небылоВ кабинете есть сообщение по поводу пополнения кошелька.
Если я не ошибаюсь, то при покупке пакета, при недостаточном количестве средств на кошельке происходит переход в раздел пополнения счёта, можно пополнить счёт и ничего не покупать, по крайней мере так было при покупке стартового пакета, новые пакеты и трафик пока не покупал, но думаю что принцип тот же.было сообщение только о том как купить пакеты, а как пополнить кошелек небыло
совершенно верно. теперь кошелёк можно пополнить только таким способом, через какую нибудь покупкуЕсли я не ошибаюсь, то при покупке пакета, при недостаточном количестве средств на кошельке происходит переход в раздел пополнения счёта, можно пополнить счёт и ничего не покупать, по крайней мере так было при покупке стартового пакета, новые пакеты и трафик пока не покупал, но думаю что принцип тот же.
Не плохо, а у меня и моих рефералов обратная ситуация, абонплату не сняли, хотя срок уже прошёл. Вчера написал в ОС, жду ответа.После получения ответа от админа на мой вопрос о причине удаления меню "Fund Ewallet" (см.выше), я предложил ввести опцию "Pay Membership Fee" ("Оплатить абонентскую плату") .
Официальный ответ от Админа:
"Участникам не нужен данный раздел в меню. Мы снимаем месячную абонент. плату в день истечения месяца для каждого из участников. В случае отсутствия средст для оплаты,мы регистрируем на балансе сумму равную -15 долларам,
это дает участникам получить выплату по пакету и оплатить долг. Данное кредитное обязательство мы продлеваем на срок в 30 дней. Это экономит участнику и время и избавляет от расходов на завод дополнительных средств.
Передайте своим рефералам,чтобы не беспокоились о поздней проплате абонентских платежей своих лк. Мы свяжимся с ними когда платеж будет просрочен более,чем на 30 дней."
У нас с вами паки наверно одинаковые)))STARTER 2013-05-11 New Purchase Active 0.94(+0.44)
BASIC 2013-05-11 Roll-up Active 1.26 (+0.55)