копия со скаипа,я реферал Александра,надеюсь не обидется за копи паст
Официальный ответ от Админа сегодня на мое послание на форуме :Функция Fund Your EWallet (Пополнить кошелек) удалена
Да, мы удалили данную опцию. Теперь вы совершаете покупку и
покупка совершается через ваш личный кабинет в платежной системе,кредитную карту или средства на эл.кошельке или посредством всех трех перечисленных выше возможностей.
Функция была удалена всвязи с злоупотреблениями (воровством).
Были совершены сотни попыток завода средств на эл.кошелек с ворованных кредитных карт.Тактика этих попыток состояла в том,чтобы заводить средства с ворованных кредитных карт на одну платежную систему (имеется ввиду БТ-прим.мое) и затем выводить через другую платежную систему , до того как будет обнаружено,что карта украдена.
Бэнк он Трафик не заинтересован в хранении средств участников, не заинтересован выступать в качестве банка или быть расчетным инструментом кредитных карт. Мы продаем продукт. Продукт - это интернет трафик. Наши участники -независимые маркетологи,которые пользуются нашей бизнесс платформой. Мы осуществляем продажи трафика для наших участников и именно таким способом наши участники получаеют прибыль.
Участники также получают профит используя акумулированный трафик для продвижения своих персональных страниц или тех,на которые они хотят направить посетителей.
На сегодняшний день нашему бизнесу около 6 недель с момента старта. Мы направили около 38 миллионов уникальных пользователей на созданные нашими пользователями кампании. Пакеты заработали (завершили цикл) на сумму более 1.2 миллиона долларов. Каждую среду мы осуществляем выплаты. Да, для вывода средств вам необходимо представить документ (права, паспорт-прим.мое). Выше представленное злоупотребление дает нашим партнерам участникам более точное понимание нашей политики. Защита на уровне и созданы
мы для того,чтобы защищать наших честных участников.
Наша целевая аудитория - это участники,заинтересованные в направлении трафика на интернет страницы,которые они выбирают.Вместо того,чтобы платить за этот трафик,мы используем бизнес модель,которая дает возможность нашим участникам (независимым маркетологам) получать прибыль с трафика. И поэтому намного больше смысла нашим участникам продвигать данную платформу (бизнесс партнера,БОТ),чем задавать бессмысленные,не требующие ответа вопросы о нашей честности и бизнесс этике. МЫ НЕ ЯВЛЯЕМСЯ ВЫСОДОХОДНЫМ ИНВЕСТИЦИЦИОННЫМ ПРОЕКТОМ (HYIP ("Хайп") - прим.мое), имеющим короткий жизненный цикл и в котором,имеют преимущество первые подписавшиеся.
Рост пакета зависит от продаж и срока этого пакета. Мы осуществляем продажи для вас. Со сроком рост денежный возрастает.Вначале рост замедленный,а позднее значительно быстрее.
Любой из участников,кто понимает вышепредставленную бизнесс модель также поймет и то,что в их интересах продвигать их собственный бизнес путем продвижения Бизнес модели Бэнк он Трафик. Нам 6 недель или почти 6 недель этому бизнесу и сделали все,что требовалось. Сейчас у нас более 20,000 участников. Мы направляем миллионы посетителей на интернет страницы,обеспечивая доход нашим участникам. Мы также будем обеспечивать защиту наших участников и осуществлять
изменения ,для примера "завод средств" и т.д.
Прибыль в любом Не-Понзи бизнесе зависит от продаж.Мы продаем продукт ради наших участников. Все участники получают прибыль при покупке новыми участниками пакетов (трафика).
Для участников,предъявляющих претензии или намекающих на нашу непорядочность не имеет значения то,что мы сделали все,чтобы защитить вас и ваш доход на данной платформе.
Чем больше трафика мы продаем,тем быстрее растут ваши пакеты. Поэтому постарайтесь ради себя и продвигайте нашу бизнес платформу! (*)
[19:48:56] allavedovskaya: Thank you Aleks !
[19:57:10] Александр: you're welcome