Все будет нормально
перевод письма
Здравствуйте Ефим,
Я думаю, что данная ситуация имеет 2 аспекта.
1. технический
2. восприятие
С технической стороны, в проекте не было так называемого «подарочного периода». Под этим я подразумеваю, что как только мы открыли финансирование, мы были заполнены новыми заказами на покупку паков. Паки купленные в течение первых нескольких дней заканчивались за считанные часы. С 1 по 10 апреля мы буквально должны были создать тысячи новых пакетов ежедневно!
В настоящее время мы «платим» за тот ранний успех, замедлением скорости тысяч действующих паков и переходом на более нормальную скорость закрытия. Тем не менее, у нас закрылись паки на сумму выше 900000$. Большинство из тех, ранее стартовавших паков(я думаю что идет разговор за паки с 1-10 апреля), близится к завершению и что само по себе изменит динамику распределения.
Затем, у нас есть вопрос восприятия. Наша цель - завершать стартовый пакет в течение 30 дней. Но нет никакой волшебной формулы, нужны продажи(трафика) для достижения этой цели. Самые «старые» стартеры с 10 апреля. Даже с этим нынешним замедлением им еще нет месяца.
Мысли о неудачи приводит к неудаче, по крайней мере, для тех, кто считают, что это ведет к неудаче. Если Ваша группа считает, что заработки не оправдывают Ваши ожидания, многое что мы не можем сделать по этому поводу. С другой стороны, что 100% прибыли в течение 30 до 40 дней, это чертовски хорошо и давайте также не забывать, что в добавок, мы уже послали почти 30 миллионов посетителей(я думаю что он имеет ввиду наши компании).
Мы очень ценим все, что вы и ваша группа добились и надеюсь, что вы согласитесь, что делать такие критические суждения на этом раннем этапе бизнеса контр-продуктивно.
С наилучшими пожеланиями,
Гарри Хармон
Менеджер проектов
Так что все будет хорошо
добавлено через 5 минут
И не надо про какой то непонятный отток денег, здесь люди не только с СНГ участвуют.